STPM放榜咯,要读ENGINEERING的来UTM......

又是申请大学的时候了,谁有兴趣报读UTM的?别小看UTM,这间可是马来西亚NUMBER 1的ENGINEERING U,不信的话你吃亏罢了。。。。单单FKE(Electrical Engineering Faculty)人数就是全马之冠了。。。。。本人就是其中一个, [s:1] [s:1] 。。。很HARDSELL hor… [s:2] [s:2] [s:1] [s:1]

我当然相信呢!
因为我很多朋友都是来自这间大学的,他们也是FKE(Electrical Engineering Faculty)的!!!

我是打算到美國修engineering的

下面是引用silencer于2006-03-17 07:08 PM发表的:
我是打算到美國修engineering的

silencer 你那么有钱啊!!!

成绩差的话,想读工程也没机会咯
我就是其中之一,来世或许有机会吧。。。

Challenge for Top Scorer in STPM …

Come USM and challenge… See the lecturer more cruel or u smarter …

P.S. This info was told my fren in usm eng campus.

me from tarc machanical & manufacturing engineering^^,good aso

wish u get it…

下面是引用coolkwc于2006-03-17 06:43 PM发表的STPM放榜咯,要读ENGINEERING的来UTM…:
又是申请大学的时候了,谁有兴趣报读UTM的?别小看UTM,这间可是马来西亚NUMBER 1的ENGINEERING U,不信的话你吃亏罢了。。。。单单FKE(Electrical Engineering Faculty)人数就是全马之冠了。。。。。本人就是其中一个, [s:1] [s:1] 。。。很HARDSELL hor… [s:2] [s:2] [s:1] [s:1]

哇。。真是很hardsell啦。。。虽然我也是觉得UTM的工程系是很好啦。。但自己知道就好啦。。不用告知于世的。。。我不想跟更多人争饭碗咧。。。哈哈。。。。开玩笑啦。。。

[move]有兴趣攻读工程系的朋友,加入UTM的大家庭吧!!![/move]

别在这里骗小孩子。。。只有机械比较可以罢了,其它???。。。

我選的科是ADTP(American Degree Transfer Programe)我若不去美國,那去哪喔.
小生如今在penang的INTI就讀,有緣的話大家見一面吧

下面是引用kianopy于2006-03-17 08:51 PM发表的:
别在这里骗小孩子。。。只有机械比较可以罢了,其它???。。。

谁说的??我觉得是电子咯。。。这里的电子工程可是有ISO的品质保证咧!!!

下面是引用阿旺86于2006-03-18 11:29 PM发表的:

谁说的??我觉得是电子咯。。。这里的电子工程可是有ISO的品质保证咧!!!

你们fke还说有iso的保证啊。。。。。
你们连daftar subjek都还要用手写的。。。。。
又不能自己排时间表。。。。。
收皮啦悦胜。。。。。

下面是引用小喇叭于2006-05-06 12:14 PM发表的:

走啦。。谁说我们daftar subjek用手写的??如果我们是用电脑的。。你把电脑给吃掉!!!

哦……骂战的开始吗?

me from Kolej Universiti Teknologi Tun Hussein Onn>>>mechanical engineering>>>here also okie if u wanna study engineering>>

下面是引用小喇叭于2006-05-06 12:14 PM发表的:

Don’t know where this people hear about it, so outdate…

下面是引用654321于2006-05-20 03:18 AM发表的:
哦……骂战的开始吗?

哈哈。。。搞下气氛jeh…

下面是引用coolkwc于2006-05-29 02:54 PM发表的:

Don’t know where this people hear about it, so outdate…

maybe his faculty is like dat gua…then he thot us oso like dat…

引用第18楼阿旺862006-06-04 05:36发表的“”:
maybe his faculty is like dat gua…then he thot us oso like dat…

我不是工程系的,但是我不用像你们那样读五年~~读到LKK~ [s:22]