SUNGKAI 热水湖

哈哈哈。。。
我也去过一次,深深的还记在脑海中。。。
期待有第二次。。。
我没见过鬼的说。。。 [s:15]

以前这里还未开发时,到处都是树林。沿途山路草丛高至腰间。从大路到河边要整十分钟。在河边往右走多十五分钟,就是今天的热水湖,,,
二十年前,有六个年轻人,,,

引用第41楼總裁2007-01-21 01:29 AM发表的“”:
以前这里还未开发时,到处都是树林。沿途山路草丛高至腰间。从大路到河边要整十分钟。在河边往右走多十五分钟,就是今天的热水湖,,,
二十年前,有六个年轻人,,,

一次过讲完吧。。。别灌水。。。 [s:29]

引用第39楼贞子2007-01-21 01:19 AM发表的“”:
如果我说我不知道,那又怎样呢?

请问有关系的吗?

你在灌水!!!!!!!!!!! [s:15] [s:15]

你唔知…那就要… [s:15]

大佬啊!我讲了,有什么好处先?而且人讲故,眯驳故呀嘛!!!

引用第40楼yee50083312007-01-21 01:22 AM发表的:
哈哈哈。。。
我也去过一次,深深的还记在脑海中。。。
期待有第二次。。。
我没见过鬼的说。。。 [s:15]

我也没有。。。而且也不想见。。 [s:15]

引用第43楼aien2007-01-21 01:36 AM发表的:

你唔知…那就要… [s:15]

你也一起来讲故吗? [s:15]

引用第44楼總裁2007-01-21 01:39 AM发表的:
大佬啊!我讲了,有什么好处先?而且人讲故,眯驳故呀嘛!!!

但是你讲一半又不讲一半的。。。。。。

要人家怎么办咧? [s:10]

谁要来可以找我,我做你的导游。。。

walao…then i must join here liao…i live sungkai 18 years leh…haha…tis side frm last time only forest until now…walao…dam COOL leh!!!

*but oh…got another nice side to swim…also near tis side geh…hehe…only sungkai lang know…

真的吗?

在哪里的?
那附近的哦?

ya miss 贞子…near there also,but i think if u go u also duno which part. tats a cold water river,got small waterfall,can bbq there…tats 100% nature!!! i like it~~

i duno which part ?wat u mean by tat ?

我知道啊。。我都去过几次了。。照片是我自己拍回来的。。。

只不过。。好奇你讲你住在那边附近罢了。

说得那么好玩。。。有空也要去玩玩咯。

那是我的家乡,以前是个很普通的河流,一冷一热流在一起,煮鸡蛋的地方要经过很多烂泥浆一个不小心就会踏到热腾腾的水!现在就美丽的多了!

引用第54楼yenyen于2007-06-19 01:32 PM发表的 :
那是我的家乡,以前是个很普通的河流,一冷一热流在一起,煮鸡蛋的地方要经过很多烂泥浆一个不小心就会踏到热腾腾的水!现在就美丽的多了!

yenyen~~~may i know who u r? how old? im also frm skai leh…haaaa

引用第54楼yenyen于19-06-2007 13:32发表的 :

哦!真不错的,我记得KUALA WOH也一样是这样的河流。

sungkai在哪里???
我想去哦…

我也很喜欢哦…那边的spa超赞的… [s:22]

引用第57楼emily于2007-06-23 01:41 PM发表的 :
sungkai在哪里???
我想去哦…

ipoh-kampar-tapah-bidor-“sungkai”-slim river-tanjung malim-KL…