{Tank}留言箱

偶の留言箱
想找我??
想找我聊天??

1.msn:[email protected]
2.电话h/p:016-9161623(这个月没$$)(下个月換电话h/p)
3.e-mail:[email protected] or [email protected](10年都没有看1次)
4.PM: tank
5.Discuz! PM:jaysoh
6.不用找我,在梦见

哇~~弟弟那么小叶来开留言相啊??哈哈。。我来支持你咯!!

haha
lingyik JJ
我不小 17岁…(思想)

[s:2]

hello 你好吗? [s:23]

Discuz! 论坛的jaysoh真的是你吗?

引用第2楼tank2006-08-27 10:37 PM发表的“”:
haha
lingyik JJ
我不小 17岁…(思想)

[s:2]

我想刚才你的自贴肯定是拿你弟弟的照片来贴的~~
有点骗人的感觉~~呵呵。。

引用第3楼sam2006-08-27 10:37 PM发表的“”:

sam你这句话什么意思呢?

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

引用第3楼sam2006-08-27 10:37 PM发表的“”:

系啊

引用第7楼tank2006-08-27 10:44 PM发表的“”:

系啊

什么来的?你不是叫tank吗?? [s:3] [s:29]

引用第4楼lingyik2006-08-27 10:41 PM发表的“”:

我想刚才你的自贴肯定是拿你弟弟的照片来贴的~~
有点骗人的感觉~~呵呵。。

hahaha
为什么呢!

引用第7楼tank2006-08-27 10:44 PM发表的“”:

系啊

最近Discuz! 有什么新插件,很久没去看了

引用第8楼lingyik2006-08-27 10:45 PM发表的“”:

什么来的?你不是叫tank吗?? [s:3] [s:29]

在Discuz! 论坛叫jaysoh
在here叫tank
在我forum叫Jay

引用第5楼lingyik2006-08-27 10:42 PM发表的“”:

sam你这句话什么意思呢?

妳看这里就明白了
https://perak.org/t/tank报到/60799/1

引用第10楼sam2006-08-27 10:47 PM发表的“”:

最近Discuz! 有什么新插件,很久没去看了

会员PK场,社区黑帮…

我也开发了很多

引用第11楼tank2006-08-27 10:47 PM发表的“”:

在Discuz! 论坛叫jaysoh
在here叫tank
在我forum叫Jay

哦!你的论坛好像有问题咧

引用第13楼tank2006-08-27 10:49 PM发表的“”:

会员PK场,社区黑帮…

我也开发了很多

哦!有空去看看 [s:23]

sam在Discuz! 叫什么名

引用第14楼sam2006-08-27 10:49 PM发表的“”:

哦!你的论坛好像有问题咧

对啊!
你是我论坛会员??

我好像也有哦~~可是我没玩的。。忘记了!!哈哈。。

引用第17楼tank2006-08-27 10:51 PM发表的“”:

对啊!
你是我论坛会员??

不是,刚才进你论坛时出现这个

Can not write to cache files, please check directory ./forumdata/ and ./forumdata/cache/ .