teluk intan ...

What do you call this thing?

安顺 有闻名的禄禄吃。 [s:11]

回答8楼的题目。。。。
那个笑佛就是在5楼的庙里的。。。
这间庙已经有百多年的历史咯。。。。

引用第10楼命中注定于2007-08-07 10:28 AM发表的 :
我人在 teluk intan ~
人生路不熟,有哪位member form teluk intan
出来喝茶 ^^

哦。。。你在安顺做工吗??

为什么没有拍到The Store的?? [s:22]

我很久没去了哦。。。

引用第24楼雯雯于2007-08-07 12:46 PM发表的 :
为什么没有拍到The Store的?? [s:22]

要看the store啊?
没问题,等我有去安顺时,我定拍下给你看,好吗?
看国庆日那天有去吗咯!

引用第21楼=ee=于2007-08-07 11:27 AM发表的 :
安顺 有闻名的禄禄吃。 [s:11]

请问什么是禄禄啊?

引用第26楼how_tg于2007-08-09 09:31 AM发表的 :

要看the store啊?
没问题,等我有去安顺时,我定拍下给你看,好吗?
看国庆日那天有去吗咯!

哈哈。。开开玩笑啦。。。我回去就有得看咯。。。因为我是安顺人。。。[s:22]

引用第28楼雯雯于2007-08-09 09:47 AM发表的 :

哈哈。。开开玩笑啦。。。我回去就有得看咯。。。因为我是安顺人。。。[s:22]

哈哈…没关系啦!助人为乐之本嘛!
我不时安顺人,却热爱安顺咯!
你很就没回安顺了啊?
老实说,我才去过安顺一次罢了…

引用第29楼how_tg于2007-08-09 10:43 AM发表的 :

哈哈…没关系啦!助人为乐之本嘛!
我不时安顺人,却热爱安顺咯!
你很就没回安顺了啊?
老实说,我才去过安顺一次罢了…

哦??为什么那么热爱安顺??说来听听可以吗??难道那边有你美好的回忆?
我啊。。其实才刚从安顺回来吉隆坡。。。[s:22]
可是却没有去到The Store。。。它还没改名之前就没有去了。。。。[s:18]
这次回去没有吃到很多东西。。。没有吃到Rojak。。。[s:18]

引用第30楼雯雯于2007-08-09 02:18 PM发表的 :

哦??为什么那么热爱安顺??说来听听可以吗??难道那边有你美好的回忆?
我啊。。其实才刚从安顺回来吉隆坡。。。[s:22]
可是却没有去到The Store。。。它还没改名之前就没有去了。。。。[s:18]

如你所说,就是安顺有我最美好的回忆…
这些回忆都是我女朋友给我的!
其实我去吃过那个罗也仔的罗也了,说真的不怎样好吃!
我这儿的更胜过他的…

引用第31楼how_tg于2007-08-20 02:20 PM发表的 :

如你所说,就是安顺有我最美好的回忆…
这些回忆都是我女朋友给我的!
其实我去吃过那个罗也仔的罗也了,说真的不怎样好吃!
我这儿的更胜过他的…

哦哦哦。。原来你的女友是安顺人哦。。
那边的Rojak你觉得不好吃吗?
可能每个人的口味都不同吧。。。
我是安顺人,当然吃惯了安顺的Rojak咯。。。

引用第32楼雯雯于2007-08-26 06:57 PM发表的 :

哦哦哦。。原来你的女友是安顺人哦。。
那边的Rojak你觉得不好吃吗?
可能每个人的口味都不同吧。。。

等有机会你来南马柔佛北部的麻坡时,
我不介意当导游,
带你到处找美食的哦!
麻坡好吃的太多了~

i from teluk intan 1~!!
those pic i also know ^^

引用第33楼how_tg于2007-09-02 11:36 AM发表的 :

等有机会你来南马柔佛北部的麻坡时,
我不介意当导游,
带你到处找美食的哦!
麻坡好吃的太多了~

哇…你住在那么远可是你的女朋友却在安顺啊?
远距离哦…

引用第35楼雯雯于2007-09-10 11:08 PM发表的 :

哇…你住在那么远可是你的女朋友却在安顺啊?
远距离哦…

哈哈…几幸运的我找到这个女朋友叻!
虽然远,还是追了!
因为…她让我有莫名的力量推着我叻!

i always been there last year

很有代表性的大石头!!

记得在中学的时候我还到过那图书馆里温习功课呢!一位把书包放在外面的同学,竟然被偷掉了!

很久没有去了 !

谢谢分享