The Illuminati入侵霹雳论坛首次聚会~!!!

我没参加过聚会~~
新人一个~~
我可以过来吗?? [s:22]

引用第39楼hak^tan^tou于2009-06-03 06:38发表的 :
haha… me also wan ppl fetch o … anyone ?? [s:1]

我驾飞机去载你。。

引用第40楼love_corn于2009-06-03 16:33发表的 :
我没参加过聚会~~
新人一个~~

你做么不可以去阿。。-.-

引用第40楼love_corn于2009-06-03 16:33发表的 :
我没参加过聚会~~
新人一个~~

经过你的照片审刻,justin 绝对会来载你~

where youlive?

我住tasek -___-

引用第39楼hak^tan^tou于2009-06-03 06:38发表的 :
haha… me also wan ppl fetch o … anyone ?? [s:1]

WAH u need airoplane to fetch u woh

我没参加过聚会~~
新人一个~~

当然可以阿。。。 没问题。。
我预你的啦~~呵呵

引用第38楼小宇寶貝于2009-06-03 06:26发表的 :
恩。。

谁可以载JOJO-II???

Justin NGAN

引用第47楼kayone于2009-06-03 19:22发表的 :

Justin NGAN

她在batu gajah =.=

没问题 ~

一个 TASEK ~ 一个 BATU GAJAH ~

JUSTIN NGAN 哥哥会来载你们 ~

justin " NAIK DUA TERBANG "

起双飞????

哪…灌時灌…唔灌D于此貼無關既野啊…=.=*

引用第38楼小宇寶貝于2009-06-03 06:26发表的 :
恩。。

谁可以载JOJO-II???

小宇寶貝!!!

你们真是太好了,为我的事而那么捞心…
其实谁是justin呢?

引用第26楼小宇寶貝于2009-06-02 07:34发表的 :

修正: justin 会载你回自己家的。。

-.-! 我要载19岁回家吧了~

引用第27楼命中注定于2009-06-02 08:52发表的 :

更正:justin 会以载你为名,上你为实。

-.- !!! 只上自己的女朋友

引用第31楼命中注定于2009-06-02 14:16发表的 :

justin 会载你 ~

but 你要准备着随时给他上的危险与决心.

你作死啊?甘你来唔来?

总之呢~当晚我会办完事才来~所以就载不到人了,抱歉~加上。。。被她知道我满街去载女生的话又要花上两天来哄。。。非常够力,所以自己吃自己啦~

引用第57楼justinkit于2009-06-04 01:53发表的 :
总之呢~当晚我会办完事才来~所以就载不到人了,抱歉~加上。。。被她知道我满街去载女生的话又要花上两天来哄。。。非常够力,所以自己吃自己啦~

我和justinkit 会八点到

引用第58楼kayone于2009-06-04 02:12发表的 :

我和justinkit 会八点到

-.- ! apasai so fast tell ppl? if that night got random steamboat or any other program then how ?