TNG CEO:2地方可买到升级版TNG卡 但是晶片仍然荒会持续到明年

TNG CEO

(吉隆坡27日讯)升级版一触即通卡(enhanced Touch ’n Go card)频频缺货,许多民众一直都买不到。一触即通集团首席执行员艾芬迪就解释,全球晶片短缺的问题将会持续到明年维持,该集团也正在努力填补新货源。

艾芬迪表示,具备近距离传送(NFC)功能的升级版一触即通卡,是碍于全球晶片短缺,才会频频出现缺货的情况。

“由于晶片片短缺持续到明年,所以这批卡一直出现断货的情况,我们也努力添补货的空缺。”

艾芬迪今日出席Touch ’n Go与雪隆学习障碍人士自力更生协会(United Voice)合作推出限量版TNG卡活动后,接受媒体采访时,如是表示。

艾芬迪指出,该卡截至今日已售出了1百万至2百万张,该卡也会持续恢复新货源。

“最直接的购买方法为在电子钱包手机应用程式购买,我们也有在吉隆坡新中央购物广场(Nu Sentral) 及孟沙南城(Bangsar South)的门店售卖该卡。”

他表示,除了这些平台之外,Lazada 也有售卖该卡。

《东方日报》记者走访了Nu Sentral TNG门店询问关于升级版的一触即通卡时,销售员表示下一批需要等10月7日才有货。

“基本上该卡都是在星期二及星期三会到达,不过在12时就会卖完了。”

TNG CEO  2

TNG 与United Voice合作推限量版TNG卡

另外,艾芬迪表示将会持续与United Voice 长期合作,把United Voice 旗下的画家作品融入在限量版TNG 卡上,以展示这些画家的才华及为United Voice 筹集基金。

“我们很荣幸能够和United Voice 合作,以提高社会对于学习障碍人士的认知。”

“我们是购买了10幅画作并印在卡片上,每一张卡片设计为4000张。”

艾芬迪指出,限量版TNG卡价钱为25令吉,一个人只能限定购买2张限量卡片,以及只有在艺术展才可以购买。

Touch ’n Go集团将于即日起至10月5日,在吉隆坡新中央购物广场(Nu Sentral)举办艺术展,展示这10名画家的作品。

除了展示卡片上的画作之外,也有展出这10名画家的其他作品,并出售给民众。

若民众想要了解更多详情,可浏览 TNG官网

来源: 东方Online