to sam

竟然你爛用職權禁言我, 那麼我也只好報之以李了.

sam /cn/admin.php?adminjob=banuser 219.95..** 2007-08-01 03:49 PM

他为甚么禁言你?
什么时候禁言你?
禁言多少天?

要说清楚啊… [s:9]

啊!发生什么事情呢?

引用第2楼jeeshyan于2007-08-02 01:11 AM发表的 :
啊!发生什么事情呢?

我也想知道原因, 這幾天我都在台灣忙沒回覆過任何帖子…
所以須要他給個合理解釋…

引用第1楼imyinyin于2007-08-02 01:10 AM发表的 :
他为甚么禁言你?
什么时候禁言你?
禁言多少天?

要说清楚啊… [s:9]

不知道, 這幾天都在忙, 所以剛剛有空才來論壇看帖發現的…
1號
沒注意看, 應該是一天

y sam will be banded?

引用第5楼wan_hoe于2007-08-02 01:44 AM发表的 :
y sam will be banded?

爛用職權

sam 被 Super-Tomato 禁言 1 天?

怎样做到的?

https://perak.org/u/sam >> 禁止发言 (于 2007-08-02 01:59 AM 被 管理员 Super-Tomato 禁言 1 天)

Super-Tomato is 管理员??

O. . . noobs. . . Now who ban who?? confuse. . .

如果你们之间没有什么恩怨,又没有人犯规,那原因之一(猜测而已),他想要引楼主出手,证明不是版主或管理员都可以用到禁言这个功能?

引用第9楼john790515于2007-08-02 02:37 AM发表的 :
如果你们之间没有什么恩怨,又没有人犯规,那原因之一(猜测而已),他想要引楼主出手,证明不是版主或管理员都可以用到禁言这个功能?

犯規應該是沒可能, 這幾天連個貼子都沒回過. 恩怨也不知道有沒有, 如果真是有, 那麼這樣的心智當版主也奇怪點了吧.

证明不是版主或管理员都可以用到禁言这个功能?

凡是有例外, 不然我註冊到現在帖子數也證明了我不參與論壇的事

不知道版主被禁言了可以帮自己解禁的吗?

So if I am not wrong, the purpose of this thread to show off someone can hack and manipulate 霹雳中文论坛 database??

huh??super-tomato nt ban zhu hw 2 banded oh??

竟然发生甘搞笑的事。。。。 [s:8]

如果大家都可以禁言其他网友的话。。。

那大家会不会互禁咧,哈哈。。。 [s:22]

super tomato, nei hou yau yeng ar… [s:21]

一個自認很POR跟一個很POR的玩 =找死﹗

好像是两个人大斗法哦。。。

竟然会发生这种事!!!

这论坛还像个论坛吗!!!

总版主是时候要做点事了!!!太不像样了!!!