tonyloh的留言信箱

下面是引用enen87于2006-06-30 02:56 PM发表的:

哈哈,真的吗?我一定会帮你报名的!我这个星期日要进营了!所以看来三个月后才可以跟你聊天了! [s:6] [s:6]

不用啦,我超龄了,他们不收老人的!!
好吧,那就三个月后再聊了…3个月后见!!

无聊进来看看。。

下面是引用如果…于2006-06-30 06:15 PM发表的:
无聊进来看看。。

无聊才进来看看,不无聊就不进来了吗?

哈哈。。。你没什么在阿!
进来,主人都不在!

我前几天不在,因为没钥匙(Streamyx出现问题,所以不能上网.) 进门!哈哈…抱歉!

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

三个月了!我回来看你啦!有没有想我? [s:22] [s:22] [s:5]

要不是小叶子进来,我…

引用第84楼如果…2006-09-20 03:19 PM发表的“”:
要不是小叶子进来,我…

你怎样…?

楼主你好,
我是新任版主。
希望我们能多多合作,多多配合。
如果对这版有什么意见的话,请 短消息给我,好吗。

还有再次提醒,凡100页者都会封楼噢,你可以再建另一座,版主决无意见。
如果对此措施有任何疑意的话,请短消息我。

引用第83楼enen872006-09-20 03:14 PM发表的“”:
三个月了!我回来看你啦!有没有想我? [s:22] [s:22] [s:5]

好久没消息了,当然有想你啦!你还记得我,不错嘛! [s:1]
当兵回来了??好玩吗??

引用第84楼如果…2006-09-20 03:19 PM发表的“”:
要不是小叶子进来,我…

要不是小叶子进来,你就不会进来,对吗?你是跟踪小叶子来的??看来你对小叶子有… [s:1] [s:1]

引用第87楼tonyloh2006-10-04 11:38 PM发表的“”:

好久没消息了,当然有想你啦!你还记得我,不错嘛! [s:1]
当兵回来了??好玩吗??

当然记得你啦!那里敢忘记你?
当兵好玩啊!所以要帮你报名loh!right? [s:22] [s:22]

引用第88楼tonyloh2006-10-04 11:40 PM发表的“”:

要不是小叶子进来,你就不会进来,对吗?你是跟踪小叶子来的??看来你对小叶子有… [s:1] [s:1]

哈哈,头一句就对,后那句就不是拉…
哇,你失踪了?

引用第89楼enen872006-10-05 12:07 PM发表的“”:

当然记得你啦!那里敢忘记你?
当兵好玩啊!所以要帮你报名loh!right? [s:22] [s:22]

哪帮我报名了吗?不过他们不收超龄的!不过你可以帮我报名做教练的,haha!

引用第90楼如果…2006-10-05 12:14 PM发表的“”:

哈哈,头一句就对,后那句就不是拉…
哇,你失踪了?

后那句就不是??那什么才是呢?哈哈,前些时候比较没有空,所以失踪了一段时间! [s:4]

你做教练?做什么教练啊?不要教坏人啦!
哈哈,你很老吗?

引用第93楼enen872006-10-05 12:52 PM发表的“”:
你做教练?做什么教练啊?不要教坏人啦!
哈哈,你很老吗?

哈哈,我就是专教坏人的 [s:2]
我很老很老了!

好,就帮你报名!里面打架的,什么的都适合你啦!
所以该称呼你阿伯,对吧?