tonyloh的留言信箱

我在damansara附近做工啊,也是ipoh人…
有没有吃过1U的shogun?

shogun???什么来的?
我现在也在1u做工~

是一间日本餐厅,吃自助餐的…在new wing…

ooo…应该会很贵吧?得空去看看先~

哈哈,又是你自己说要掘他请我们吃的?心痛啦?
其实也不是很贵的,几十块而已…

哈哈~我是去看看有什么好吃的然后一次过叫tony请啊~
我是去考察环境~

哈哈,你今天好忙哦,还找不到他的照片啊?

哈哈~其实玩玩罢了~找不到他的照片也没关系的啦~

哈哈,他的照片很多人有的…不过,要看的话,还是他自己给你看好了…

哈哈~他酱巴闭,不要求他了~

不会啦,他口是这样的,其实他人很好的…

引用第113楼enen872006-10-09 02:33 PM发表的“”:
没有了他就不能来上网?你论坛的朋友只有他吗?
那你工作要加油哦~
心情不好的话可以找我谈~
哈哈!tony很孤寒的,不会请我吃的啦~
果果是在Kl做工的吗?住在哪里?

喂喂,做什么无端端的讲我很孤寒?找打呀! [s:25] haha!

引用第101楼如果…2006-10-07 11:47 PM发表的“”:

哇,你的一段时间,还真长啊?!
那,这次又要失踪多久啊?

我还没决定几时要失踪,等我决定了再告诉你,ok? [s:2]

引用第102楼enen872006-10-09 11:22 AM发表的“”:

哈哈!漂亮就当不起啦!可爱嘛~这个可以勉勉强强算是吧!年轻根本就是事实! [s:22] [s:22]

[可爱嘛~这个可以勉勉强强算是吧],这么说的话,那你就是半可爱咯,哈哈哈!!

引用第106楼如果…2006-10-09 11:31 AM发表的“”:
看来,你比较想念他哦…
我只是得空来吵吵一下…

不用争了,看来你们俩人都很想念我,对吗? [s:2] [s:1] 不要为了我争吵哦!哈哈哈!

引用第107楼enen872006-10-09 12:21 PM发表的“”:
哈哈!论坛里最能谈的是他!没办法啦!

果果,我也很想你的啊! [s:23]

[论坛里最能谈的是他],里面那个他,是指我吗? [s:11]

引用第114楼如果…2006-10-09 02:37 PM发表的“”:
不是不能啦,就是跟她比较好,而且我爱玩,她会陪我玩啊…哈哈…
我心情不好,很少找人谈的…
来这里,我多数都是玩玩而已…
你又知道他很孤寒?可能他不会叻…哈哈…你又不是要他包你3天2夜拉…哈哈…
对啊,我在kl做工,你呢?

对啦,包3天2夜还包庇起呢,一天一夜还可以,哈哈哈! [s:1]

引用第117楼enen872006-10-09 03:05 PM发表的“”:
哈哈!你真的是住在damansara吗?
我是住在bandar utama的~
哈哈~我也很大吃的啊~
一起夹攻他的钱包~

想要一起夹攻我的钱包,没那么容易哦,说不定是我以一敌二,包抄回你们二人的荷包也说不定呢!! [s:22]

引用第118楼如果…2006-10-09 03:08 PM发表的“”:
哈哈,我不是住damansara啦,是附近,那,你是这里人哦?
哈哈,那,我们要找好几间贵贵的,给他选,哈哈…不然,他会说我们欺负他的…

wah,两个人联合起来欺负我来了…谁来救我呀!! [s:10]

引用第121楼enen872006-10-09 03:27 PM发表的“”:
shogun???什么来的?
我现在也在1u做工~

你在1u做什么工呢?