------------------------

鬼话连篇 版规

1.請勿發表含反宗教、粗言穢語、人身攻擊、三級成份、侵犯知識產權、廣告、其他論壇(包括其網名、網址及連結)或罵戰內容的文章。
(如果有發表反宗教或粗言穢語or人身攻擊者,即警告)

2.請勿發表引起罵戰,令人公憤的話。

3.各會員於回覆文章時,請勿只顯示表情符號/說沒有意義的說話/回覆過短(少於5個英文字母或3個中文字)。

4.貼文前請先查看該是否貼過。

5.請勿大量開新topic(一天最多15個)。

6 如果是连续篇的文章,请合拼放在同一个主题,别再开新主题。(如有犯者,版主将给于警告并且给时间楼主合拼文章,如果时限已过,还是不改,该篇连续篇将会被删除,楼主将被扣分。)

7 如果是网站url而已的帖子,也请把它们放在一起,方便会员们按击。(如有犯者,初犯者,版主将给于警告并且会协助合拼帖子。如果还要再犯,楼主将被删帖,并扣分。)

8 如果是有图片或影片的,请在前面加上[图片]和[影片],方便读者。

9 如果是太过恐怖或恶心,或楼主觉得会吓坏人的,请加密威望,至少10,最多100。

本版很感激各位会员的分享,可是必须遵守版规。谢谢合作!!

如果會員對本版有任何意見及投訴,歡迎給予本版版主短消息(pm),管理人員會接納各位善意的查詢或批評並加以解答。
如發現違規文章,也請 pm 我們,以加快版主之工作效率。