utar college的新学生请进....

五月就要开课了。。。可是我现在还面对着一个问题~
你们有谁是住kampar的学生宿舍的吗?
现在只是我一个人住哦,所以就要寻找室友。。。。
只限女生哦。。。

lol,when start study?

引用第1楼原来我名酱短于2007-05-06 03:34 PM发表的 :
lol,when start study?

21/5…u also study at there ?

no lah~= =i near finish study college liao~

引用第3楼原来我名酱短于2007-05-06 03:37 PM发表的 :
no lah~= =i near finish study college liao~

wat course u take ?

兽医~~~~[s:22]

引用第5楼原来我名酱短于2007-05-06 03:40 PM发表的 :
兽医~~~~[s:22]

难道你就是传说中“人面兽心”的兽医???[s:12][s:12]

引用第6楼bluecrayon于2007-05-06 03:40 PM发表的 :

难道你就是传说中“人面兽心”的兽医???[s:12][s:12]

还没到那个境界,哈哈,我是专医汽车的~[s:22]

引用第7楼原来我名酱短于2007-05-06 03:41 PM发表的 :

还没到那个境界,哈哈,我是专医汽车的~[s:22]

汽车需要测温的吗?[s:22]

引用第8楼bluecrayon于2007-05-06 03:43 PM发表的 :

汽车需要测温的吗?[s:22]

当然要~[s:22]不然你汽车里的temp meter要来干嘛?

你是要住那里的单位?

引用第0楼bluecrayon于2007-05-06 03:28 PM发表的 utar college的新学生请进… :
五月就要开课了。。。可是我现在还面对着一个问题~
你们有谁是住kampar的学生宿舍的吗?
现在只是我一个人住哦,所以就要寻找室友。。。。
只限女生哦。。。

kampar哦。。。你是修什么科的???你是ktar 还是utar的??

主人房寻找女室友

地点 :位于 Genting Klang 的 Setapak Ria Condo

房间 :主人房

人数 :主人房能容三人,目前已有两个女生了。
整间屋子加你共 7 人。
(放心,不会挣厕所用。主人房的三位女生只用主人房

里的厕所;另外两间房的屋友用外面的厕所)

租金 :RM 133-134 (因为主人房 RM 400 三人分嘛~)

专属设备:书桌,衣柜,衣架都准备给你了,senior 留下的,

condition 还很新。

其他设备:streamyx ,冰箱,风扇,厨房用具和碗碟等等~
搬进来也不怎么需要多带东西了。嘻嘻~

交通 :步行到巴士站只需 5 分钟哦!而且很多巴士来来往往。
睡迟了也不怕迟大到~

环境 :附近有好几间茶餐室,杂货店,便利店,嘛嘛档等等~

条件 :禁烟!保持干净就可以了。

家里的客厅很阔,环境清静,很适合温习功课。
阳台让你看见整个 Genting Klang 呢!
往左看还看到云顶~呵呵!
晚上还能感觉到凉快的风,好舒服的哦!
当你晚上睡不着,能在阳台吹风或和朋友聊天。

十月头可迁进了~

有兴趣者若要观看房间或有任何询问详情,请回贴或联络:

Renise 017-3265181 or MSN :[email protected]