Watson~听你的故事!

引用第19楼watson2006-08-30 11:16 AM发表的“”:

哦~有什么事可以让我知道的?
你就说说吧!

想念一個人…有時,真的很痛苦 [s:24]

引用第20楼wilson862006-08-30 11:17发表的“”:

是的。
只是,你有了一个想念某个人的机会,你自己觉得会幸福吗
[s:3]

引用第21楼watson2006-08-30 11:21 AM发表的“”:

是的。
只是,你有了一个想念某个人的机会,你自己觉得会幸福吗
[s:3]

很痛苦 …会幸福吗 [s:3]

引用第22楼wilson862006-08-30 11:28发表的“”:
很痛苦 …会幸福吗 [s:3]

因为我们要学习快乐和悲伤,快乐的时候,不要忘记悲伤;悲伤的时候,是因为我们有过快乐!
或许,里头的故事,你觉得意义深重!

引用第11楼watson2006-08-29 02:48 PM发表的“”:

所以,爱情只是生活的一部分罢了。
你要怎样的生活,才是你的目的!

爱情只是生活的一部分罢了。…是生活的一部分, 可是它一样要与其它部分并重…
一点也不可忽略…

引用第20楼wilson862006-08-30 11:17 AM发表的“”:

应该不叫痛苦, 因为你羡慕那时的快乐, 你现在却孤单, 所以应该称之为~~寂寞…

引用第24楼suess2006-08-30 18:51发表的“”:
爱情只是生活的一部分罢了。…是生活的一部分, 可是它一样要与其它部分并重…
一点也不可忽略…

但是,没有了爱情,人还是可以好好的活下去的。
[s:23]

失恋并不可怕…大家振作d
旧嘅唔去新嘅点揾 [s:13]

引用第27楼wilson862006-09-07 16:40发表的“”:
失恋并不可怕…大家振作d
旧嘅唔去新嘅点揾 [s:13]

我已经选择了~所以失恋与否我都无所谓。
我只喜欢阿米一个人,阿米是我这一生最后喜欢的人。我以后都不会再喜欢任何人了。

我有问题~~不过不时爱情的问题,可以进来吗?? [s:19]

引用第29楼xiao_x2006-12-11 22:55发表的“”:
我有问题~~不过不时爱情的问题,可以进来吗?? [s:19]

可以呵~有什么故事或是任何事情,都欢迎你进来~
如果觉得比较隐私的事情,可以PM我,我们在MSN里头说lo~ [s:23]

烨圣你的,MSN ADD 是???

引用第30楼watson2006-12-12 09:05 AM发表的“”:

可以呵~有什么故事或是任何事情,都欢迎你进来~
如果觉得比较隐私的事情,可以PM我,我们在MSN里头说lo~ [s:23]

不会有什么东西,我。。。我。。。,我想。。。。
都是不好意思说 [s:19]

引用第32楼xiao_x2006-12-12 10:23发表的“”:
不会有什么东西,我。。。我。。。,我想。。。。
都是不好意思说 [s:19]

什么事令小叉这么难为情呢?
[s:10] [s:10] [s:29]

引用第33楼watson2006-12-12 10:38 AM发表的“”:

莫非他看上你了~!! [s:8]

引用第31楼dreamhaw2006-12-12 10:20发表的“”:
烨圣你的,MSN ADD 是???

你想要和我在里头聊吗? [s:22] [s:22]

引用第33楼watson2006-12-12 10:38 AM发表的“”:

可不可以。。。。可不可以借我两旧 [s:19]

引用第36楼xiao_x2006-12-12 10:40发表的“”:
可不可以。。。。可不可以借我两旧 [s:19]

两百块钱?
可以呵~银行过账,但是过年钱要记得还,不然老人家说欠人家钱过年会霉运的~~
[s:21]

引用第34楼dreamhaw2006-12-12 10:39发表的“”:
莫非他看上你了~!! [s:8]

你的头啦!
[s:20] [s:20] [s:19]

引用第37楼watson2006-12-12 10:48 AM发表的“”:

两百块钱?
可以呵~银行过账,但是过年钱要记得还,不然老人家说欠人家钱过年会霉运的~~
[s:21]

我没有钱搭taxi返屋企 [s:6] [s:10]