<<xiao_x 闲作>>

引用第38楼蓝色精灵2007-01-05 05:38 PM发表的“”:
小叉,你有学过的吗?

还是无师自通?

以前在学院里学的,都是lectural 从internet 下载给我们的
基本上也没有教到什么,现在的功力可算是自修来的吧 [s:16]
那间学院倒闭了,因为是非法的,没有政府承认的

引用第40楼xiao_x2007-01-05 10:30 PM发表的“”:

以前在学院里学的,都是lectural 从internet 下载给我们的
基本上也没有教到什么,现在的功力可算是自修来的吧 [s:16]
那间学院倒闭了,因为是非法的,没有政府承认的

3d tech倒闭了…? [s:29]

引用第41楼ufo2007-01-08 09:28 AM发表的“”:

3d tech倒闭了…? [s:29]

收了皮很久了 [s:29] [s:29]

不错哦~!!
蛮厉害的~!!
Very realistic…

老板逼我100% 用 modo202 来完成的 [s:29] [s:29]

toilet render [s:2]

引用第45楼xiao_x2007-02-26 04:12 PM发表的:

男厕。。。 [s:29] [s:29]

其实我不是很明你在做什么。。。是先有一张照片。。。再弄成3D么???

引用第46楼pikkie2007-02-26 04:29 PM发表的:

男厕。。。 [s:29] [s:29]

其实我不是很明你在做什么。。。是先有一张照片。。。再弄成3D么???

不是照片啦,有照片还做成3d 干嘛??拍照更快,当然是有了concept 才用3d 来实现虚拟,天马行空的 idea/concept

基本上,做 3d 的人最大的乐趣就是把这些抽象的东西来实现,实现梦想 [s:4]

引用第47楼xiao_x2007-02-26 04:31 PM发表的:

不是照片啦,有照片还做成3d 干嘛??拍照更快,当然是有了concept 才用3d 来实现虚拟,天马行空的 idea/comcept

就是从没有。。。到变成3D???实际上根本没有这样东西的???那你用什么做蓝图???

引用第45楼xiao_x2007-02-26 04:12 PM发表的:

厕兜下面白色的部分。。。是要做成灯光么???好像很不自然。。。墙壁的反射也是。。。个人观点。。。

引用第44楼xiao_x2007-02-26 04:07 PM发表的:

老板逼我100% 用 modo202 来完成的 [s:29] [s:29]

用了多少时间完成?

这个是给客人的?

引用第48楼pikkie2007-02-26 04:32 PM发表的:

就是从没有。。。到变成3D???实际上根本没有这样东西的???那你用什么做蓝图???

厕所每天也进的,不需要什么蓝图吧??
好像那些 charactor 就要了,那些全部是design 来的

引用第51楼xiao_x2007-02-26 04:34 PM发表的:

厕所每天也进的,不需要什么蓝图吧??
好像那些 charactor 就要了,那些全部是design 来的

我问得当然是不只厕所咯。。。那就真得很厉害咯。。。

引用第50楼ufo2007-02-26 04:33 PM发表的:

这个是给客人的?

一天,因为里面的tool 我还没有精用 [s:27] [s:27]
如果用LW 的话,半小时搞dim 了

引用第49楼pikkie2007-02-26 04:33 PM发表的:

厕兜下面白色的部分。。。是要做成灯光么???好像很不自然。。。墙壁的反射也是。。。个人观点。。。

关于反射的方面,我也认同你的说法,因为懒惰,所以用了一张不是很 match 的pararoma 照片来当着enviroment reflection,所以不大自然 [s:4]

引用第54楼xiao_x2007-02-26 04:38 PM发表的:

关于反射的方面,我也认同你的说法,因为懒惰,所以用了一张不是很 match 的pararoma 照片来当着enviroment reflection,所以不大自然 [s:4]

而且抽水纽那边。。。金属遇光会反射。。。没遇光的反而比较暗淡。。。你却调转了???

btw。。。哪个是抽水纽么???

引用第52楼pikkie2007-02-26 04:35 PM发表的:

我问得当然是不只厕所咯。。。那就真得很厉害咯。。。

通常design 放面,是 concept artis chu出稿的,我这些小人物还没有这个本事 [s:19]

引用第56楼xiao_x2007-02-26 04:42 PM发表的:

通常design 放面,是 concept artis chu出稿的,我这些小人物还没有这个本事 [s:19]

那严格来说。。。你做什么的???

引用第55楼pikkie2007-02-26 04:39 PM发表的:

而且抽水纽那边。。。金属遇光会反射。。。没遇光的反而比较暗淡。。。你却调转了???

btw。。。哪个是抽水纽么???

其实这个空间,前面应该是有墙壁的,不过我要加快电脑的计算(rendering)所以没有加,前面是空的,所以就搞成这样了 [s:16]

引用第57楼pikkie2007-02-26 04:43 PM发表的:

那严格来说。。。你做什么的???

我画3d 的lo,有些简单的concept自己想啦,不过比较大的project 就有专人监制