yinyin的东东

just chat with a friend who seems like wanna fall sick…hehe…
2nd version.JPG

引用第39楼imyinyin2006-09-25 11:21 PM发表的“”:
-那张是第一张嘛。。

-好的。。

-只是找了张很好发挥的background,随便放不同的brush try ler…brush真的很好用…谢谢介绍。。

-我想我是p前忧郁症吧。还可以说笑。。没事吧。。

p前忧郁症? 什么来的?

引用第40楼imyinyin2006-09-26 08:57 PM发表的“”:
just chat with a friend who seems like wanna fall sick…hehe…

涂鸦可以发泄心中的不满
用鼠还是用笔画的?

很有的sketch,简单直接的传达讯息,加油 [s:2]

引用第41楼ufo2006-09-27 01:11 PM发表的“”:

涂鸦可以发泄心中的不满
用鼠还是用笔画的?

p前忧郁症,你去问你女友吧, [s:22]
用老鼠啦。。呵呵。。

引用第42楼xiao_x2006-09-27 04:23 PM发表的“”:
很有的sketch,简单直接的传达讯息,加油 [s:2]

呵呵。。谢谢。。我会在msn里加油的。。 [s:22]

msn 也可以练得一身好武功 [s:22] [s:22] 佩服佩服

次次弄的东西都是把它变旧。。
brush有没有什么新花样可以学? [s:23]
501-thumb copy.jpg

haha…我朋友的杰作 [s:22]

i like the thing u draw…i feel that u quite creative also… [s:23]

引用第48楼love…candy2006-11-12 12:23 PM发表的“”:
i like the thing u draw…i feel that u quite creative also… [s:23]

谢谢夸奖,,, [s:15] [s:15]
欢迎你再来,,, [s:4]

在getbrushes.com里学的 [s:23] [s:23]
谢谢ufo噢 [s:23]

引用第50楼imyinyin2006-11-16 02:48 AM发表的“”:
在getbrushes.com里学的 [s:23] [s:23]
谢谢ufo噢 [s:23]

我也没做什么的=.=。。这是你的努力

那只蟑螂很碍眼…你快把它吃掉 LoL

ufo,给你讲讲下,那只小强又好像真的很‘左订’。。谢噢。。 [s:22]

请问怎样把物体从图片上切割出来。。。 [s:24]

引用第52楼imyinyin2006-11-17 01:35 PM发表的“”:
ufo,给你讲讲下,那只小强又好像真的很‘左订’。。谢噢。。 [s:22]

请问怎样把物体从图片上切割出来。。。 [s:24]

use stamp tool lar in photoshop

引用第53楼xiao_x2006-11-17 01:50 PM发表的“”:

use stamp tool lar in photoshop

thx…i will try later… =)

头像的看不清楚,
ufo,给点意见,好吗。。

不耻下问,我才会进步嘛。。呵呵。。

why no more F**K ?

引用第56楼kjeann2006-11-18 03:51 AM发表的“”:
why no more F**K ?

hahahaaha…ok…next time…tml perhaps… [s:15]

这是我的logo…yin
一个大y里面有很多in…
但是其实我的构思不是酱的。。

ufo,你能教教我怎样吗? [s:23]
logo yin 2.JPG
presentation 2.JPG
presentation 1.JPG

引用第55楼imyinyin2006-11-18 03:47 AM发表的“”:
头像的看不清楚,
ufo,给点意见,好吗。。

不耻下问,我才会进步嘛。。呵呵。。

已有自己的个性了。。加油

引用第58楼imyinyin2006-11-20 08:38 PM发表的“”:
这是我的logo…yin
一个大y里面有很多in…
但是其实我的构思不是酱的。。

ufo,你能教教我怎样吗? [s:23]

构思很好,我依你的构思做了个实验。。只有大Y(左下)看得清楚里面的in,小Y那个突出不到里面的in
(或许是本人能力有限=.=。。LoL)

这是L的logo,他只是把(L)logo组成图案,你所说的L里面很多L。

附送:
一个优秀的Logo设计必须遵循以下原则:

1.简洁
2.在黑色和白色底色下均能良好显示
3.在小尺寸下能良好显示

4.在众多情况下能良好显示(如产品包装上,广告上等)
5.通常要包含公司的名称
6.作为公司的市场营销和品牌管理,能充分展示公司的沟通意图。

如果只用在个人show…遵守1,2,3就可以了。。