ஐ设◕色◕摄ஐ

点击放大

以前自我BATTLE的作品…

现在好像不流行了…呵呵

更多玩品在楼下… =)

其实是什么来的?

主题是讲什么?
我不大明白。。。

下面是引用john790515于2006-02-19 02:13 PM发表的:
主题是讲什么?
我不大明白。。。

就是将照片… 发挥你无限的创意…

改改改…

改到满意为止…

我不懂这是什么, 但看下去我比较喜欢下面的那张。

nice design

=。= 誰說現在不流行了﹖大陸台灣都熱的很﹗

要是我會畫圖我來來做。
我常在想大馬人一般的藝術修養會有多高呢﹖

下面是引用calvin于2006-02-19 03:38 PM发表的:
=。= 誰說現在不流行了﹖大陸台灣都熱的很﹗

要是我會畫圖我來來做。
我常在想大馬人一般的藝術修養會有多高呢﹖

大陸台灣都熱的很﹗<= 哦… 看来我out 了… 呵呵
我也在想… 马来西亚的风格是怎样的…

下面是引用ufo于2006-02-19 04:20 PM发表的:

大陸台灣都熱的很﹗<= 哦… 看来我out 了… 呵呵
我也在想… 马来西亚的风格是怎样的…

我個人認為設計這沒有定義說out 還是不out﹗
主要是看自己與社會要怎樣配合﹗

P/S ﹕純屬自由胡言亂語﹗不可盡信﹗

第二张~很有feel~可能跟你有过一样的经历,是共鸣吧??

我的AVATAR~=.=

No.1 - 偶手拿[幽浮]卡。。挑战鸣人 LoL

No.2 - 偶叫你滚!

No.3 - 手拿[不明废物]纸的偶。。

No.4 - 恐怖的偶。。有甚好看!

No.5 - 少笑的偶。。笑啦!

No.6 - 黑白是非,黑白的偶。。喜黑爱白

No.7 - 哗丛取宠的偶

No.8 - 偶尝试打破匡匡

No.9 - 把’L’踩在脚下的偶

No.10 - 恶look, 搏君一呕 Merry Christmas~

No.11 - 祝所有会员 Happy 2007~!

No.12 - 黑白

No.13 - 福到了

14 - 不知道去了那里。。。

No.15 - 无视

No.16 - 不明-非废飞-物

No.17 - 想弄恐怖一点。。但没有那效果=.=

No.18 - 曾几何時幻想会武功。。。。yaaaa yaaaaaa

No.19 - Kuso文化 惡搞自己的avatar…

No.20 - face face face face face face… close up

她的

无聊玩玩avatar… =.=

哈…做了那么多…

car sticker

logo

fm logo

到达出神入化,忘我境界未?
[s:22]

用了一楼的第一张来做wallpaper了。。
[s:2]

all ur logo is make by photoshop? =)

引用第15楼imyinyin2006-09-19 07:56 PM发表的“”:
all ur logo is make by photoshop? =)

我没有一定的步骤

手稿=>scan=>path
image from internet=> path
随意.=> path…
shape from PS => customize it

大部分的vector都是用illustrator path出来,
有时懒惰只开PS (photoshop) , 来勾出我要的形状

通常我会用PS最后处理(习惯了)=.=

引用第16楼ufo2006-09-19 09:55 PM发表的“”:

我没有一定的步骤

手稿=>scan=>path

hard to understand [s:29]

anyway, thanks for sharing…

潜水。。。

看到

有趣

无聊

玩玩。。。。

https://perak.org/t/我最近看的一本书ee/48531/1

引用第18楼ufo2006-09-26 02:02 PM发表的“”:
潜水。。。

看到

有趣

作么放我的书link上来这里?奇怪

我想学弄logo。。。你几时教??

wow~~~
damn cool guy
like it so much~