ஐ设◕色◕摄ஐ

好美丽哦

好像很难弄的?

可以教我吗?

引用第60楼=ee=于2007-03-21 10:24 PM发表的 Re:·.¸·´¯·.ஐ设◕色◕摄ஐ.·´¯·¸.· :
或许样样都跑去玩过后,会找到属于自己的玩意。

好。。再无限的玩。。。 无限的玩。。。

引用第61楼傻婆于2007-03-22 09:57 AM发表的 :
好美丽哦

好像很难弄的?

可以教我吗?

你是指那一个??

道家云,善生恶,恶生善,道无极,阴阳两仪

楼主在现在是设计师吗??
来自哪里的??

有创意阿~ 我教我弄阿!

引用第64楼kkean于2007-04-02 04:47 PM发表的 :
楼主在现在是设计师吗??
来自哪里的??

回了。。在阁下的留言信箱
https://perak.org/t/kkean区心情交流/57299/1

引用第65楼屎味傻強園于2007-04-05 05:29 PM发表的 Re:·.¸·´¯·.ஐ设◕色◕摄ஐ.·´¯·¸.· :
有创意阿~ 我教我弄阿!

谢赞
给我感觉像灌水…
还有’我教我我弄’很明显的在灌=.=

好像很单调…还欠点什么
反正弄了…就放上来
顺便顶一顶

还真得很在乎这个词哦…觉得很衬你…对吗?呵呵…

引用第23楼ufo于2007-01-05 09:47 AM发表的 :

thanks… u r designer too?

ya…but is interior designer~~!! the light green t-shirt with love 1 look so young n active…i like it!!

the font make bigger abit
or use different color…would be nice guaA`~~~ =P

引用第67楼如果…于2007-04-17 04:01 PM发表的 Re:·.¸·´¯·.ஐ设◕色◕摄ஐ.·´¯·¸.· :
还真得很在乎这个词哦…觉得很衬你…对吗?呵呵…

是的…
时而觉得自己很’吊’
时而觉得自己很’废’

引用第68楼love…candy于2007-04-17 04:23 PM发表的 Re:·.¸·´¯·.ஐ设◕色◕摄ஐ.·´¯·¸.· :

ya…but is interior designer~~!! the light green t-shirt with love 1 look so young n active…i like it!!

thx…

引用第69楼靓女慧于2007-04-18 12:19 PM发表的 :

the font make bigger abit
or use different color…would be nice guaA`~~~ =P

thx for ur comment…

近期的作品。。

LYN Contest

VAIO Contest

希望的到多一点的肯定 =)

erk…那個vaio的﹐我也有去玩玩﹐騙飯吃噢…隨便用brush弄的…更你的沒得比…hahahaha…那個青色的很美噢…你都沒教人的…
為了這個比賽,我也有做功課去search search資料﹐怎樣弄cyber的feel啦…原來distort醬好用…但是你知道啦,我這些beginner…學極有限…呵呵… [s:19]

引用第72楼imyinyin于2007-05-03 06:20 PM发表的 :
erk…那個vaio的﹐我也有去玩玩﹐騙飯吃噢…隨便用brush弄的…更你的沒得比…hahahaha…那個青色的很美噢…你都沒教人的…
為了這個比賽,我也有做功課去search search資料﹐怎樣弄cyber的feel啦…原來distort醬好用…但是你知道啦,我這些beginner…學極有限…呵呵… [s:19]

我最后那几天才知道有这比赛。。
青色那个是用了lens flare filter + shape

学学下。。就不是beginner了

引用第73楼ufo于2007-05-04 03:06 PM发表的 :

我最后那几天才知道有这比赛。。
青色那个是用了lens flare filter + shape

我很比心機的…[s:19][s:19][s:15]

我喜欢第二张粉红色那个,
比较大方高贵。
还有,有整体视觉的平衡 [s:22]

引用第74楼imyinyin于2007-05-04 05:50 PM发表的 :

我很比心機的…[s:19][s:19][s:15]

加油加油

引用第75楼xiao_x于2007-05-07 11:10 AM发表的 :
我喜欢第二张粉红色那个,
比较大方高贵。
还有,有整体视觉的平衡 [s:22]

谢谢,我会比心机的。。LoL

==============================

[wmv=400,345,1]http://www.metacafe.com/fplayer/573788/cool_effect.swf

很早以前看到一些广告都有这些喷彩效果。。
好奇之下自己也用after effect玩玩

study note:
track motion my hand
position features paste to null object
particle target to (Emmiter)light
Emmiter set parent to null object

有没有试过玩after effect 的 3d stroke?
和 3rd party 的 软件,叫 particle illusion 3.0??

可以做更geng 的效果 [s:22] [s:22]

引用第77楼xiao_x于2007-05-12 10:18 AM发表的 :
有没有试过玩after effect 的 3d stroke?
和 3rd party 的 软件,叫 particle illusion 3.0??

可以做更geng 的效果 [s:22] [s:22]

3d stroke 还没试用过
particle illusion 略有碰过,真的很厉害

3d stroke shi是trapcode 出的,
trapcode 也有出 particular 这个AE plugin ,可以更灵活的做particle illusion 里面的东西

引用第79楼xiao_x于2007-05-12 10:25 AM发表的 :
3d stroke shi是trapcode 出的,
trapcode 也有出 particular 这个AE plugin ,可以更灵活的做particle illusion 里面的东西

yaya…那个effect我是用trapcode的particular弄的