“那件事”对你们来说重要吗?

请问正在或谈过恋爱的男女,
你们觉得维持一段爱情,
“做那件事”(情侣间最亲密的行为啦)是不是很重要呢?

投票后,也说说你们的看法。。。

我都很久没有和我的女友“嘿嘿”了。。。 [s:2] [s:2]

真心相爱的话,我觉得这都不是那么重要…

很 重 要 因 为 双 方 是真 心 的 才 愿 意 付 出 的, 是 真 心 去 肯 定 对 方 的… 比 此 的 肯 定 对 方.

我有个朋友,他们拍拖三年了,女的一直不肯给男的,原因是怕痛且过不了自己那关。

最近,男的提出分手了。 原因是女的不肯给他。。。

所以我真的很好奇,对男生来说,那件事,真的那么重要吗?

下面是引用raingel_st于2006-04-07 07:32 PM发表的:
我有个朋友,他们拍拖三年了,女的一直不肯给男的,原因是怕痛且过不了自己那关。

最近,男的提出分手了。 原因是女的不肯给他。。。

所以我真的很好奇,对男生来说,那件事,真的那么重要吗?

那个男的或者会以为这个“女”的不信任他。。。。

下面是引用jollygoh于2006-04-07 07:37 PM发表的:

那个男的或者会以为这个“女”的不信任他。。。。

是那男的亲口说的,很好笑,前一天还对我朋友说一大堆甜言蜜语呢!
第二天就提出分手了!

下面是引用raingel_st于2006-04-07 07:47 PM发表的:

是那男的亲口说的,很好笑,前一天还对我朋友说一大堆甜言蜜语呢!
第二天就提出分手了!

这样的男人要不要都罢。。。
女生不给也不能勉强啊。。

可能男的以为那女的在那方面不行,所以就分咯。。
毕竟“那件事”对男生来说是蛮重要的啦。。。

下面是引用raingel_st于2006-04-07 07:47 PM发表的:

第二天就提出分手了!

他们的年纪有多大。。。???

juz to b frank. it was important. because it build up our trust and make us feel reallly can believe our another half. if so simple also canot… u want all boy go find hooker and all girls find gigolo before marriage???

下面是引用jollygoh于2006-04-07 09:09 PM发表的:

他们的年纪有多大。。。???

the girl about 23++ ,

but the boy i dont know

其实两个人在一起并不为了那件事啦!!要不然就没有爱情可言了,不是吗??

下面是引用蓝色精灵于2006-04-08 08:24 PM发表的:
其实两个人在一起并不为了那件事啦!!要不然就没有爱情可言了,不是吗??

agree with u ! [s:1]

没什么意见。。

我覺得還好啦﹗

还好还好。。。

重要~但是要真的是爱而和心爱的人一起做爱呵。要不然,顶多只能说是发生性关系罢了!
一段很真挚的感情,两人情投意合,难免会产生心理与生理上的需求。做爱,的确能让感情升华呵!
但是要记住,两人一起生活还是最重要的,要过一辈子,就要好好的与你的另一半分享。
说得露骨点,做爱是重要,但是你们没可能一天二十四小时,一个星期七天都在做爱吧! [s:5]

引用第16楼watson2006-07-26 08:48发表的:
重要~但是要真的是爱而和心爱的人一起做爱呵。要不然,顶多只能说是发生性关系罢了!
一段很真挚的感情,两人情投意合,难免会产生心理与生理上的需求。做爱,的确能让感情升华呵!
但是要记住,两人一起生活还是最重要的,要过一辈子,就要好好的与你的另一半分享。
说得露骨点,做爱是重要,但是你们没可能一天二十四小时,一个星期七天都在做爱吧! [s:5]

hehe。。。
有点同意你的说法。。。
但是这样子的感情才是最让人深刻,难忘啊。。

适量的性爱可以促进感情。。^^…让自己更爱对方,让对方更爱自己~ [s:5]

看你怎样想吧。。
如果是因为要为了发生关系才觉得爱对方的话。。。
我觉得那个人要不要都没有关系。。