◆◆◆LOMO ◆◆◆万人迷你 魔 - - 灵感...

始…

记录灵感的方式有多种,有人用日记,有人用DV。还有一些人,他们拿起了相机。

相机不一定要多么高档、多么昂贵,可以是家用傻瓜相机,
也可以是普通数码相机,而又有一些人,选择了LOMO。

LOMO是照相机,而对一些人来讲,更是一种生活方式。
LOMO有多种中文译名,其中,“乐摸”是最贴切的表达。
快乐地抚摸、真切地记录生活中的另人感动的一面。

[s:22][s:22][s:22]

灵感是没有理由拒绝和任其流失的。它往往不会在单调拥塞的写字间里不请自来。

就像和一个淘气的孩子玩着捉迷藏,或许就在某个被人忽略的角落,他便冒冒失失跳出来成为一个从天而降的surprise。

在没有想法的时候,拿着相机走上街头巷尾去拍片。

在这个时候,不把拍照当回事,却又把LOMO当成治疗大脑真空一剂屡试不爽的灵药。

[s:21][s:21][s:21]

伤心难过时, 朋友怎么都刚好消失无影…

才踏上旅程,我的思念就開始了…

我总在最危险的马路上忽然想起最微不足道的事。

你可曾想过世界正在以什么样的角度注视着我。

但愿我永远不懂你的忧伤与愁苦。

和我一起来做个瞬间收藏家吧!

谢谢你的光顾!

寂寞,该是什么颜色?

众神的黄昏, 生灵的末日…

请问有谁认识有LAW这个人?

爸, 我回来了…

分界…

感恩哦!
[s:11][s:11][s:11]

Pictures taking at Sitiawan/Seri Manjung one?

你好 omega007!
这些照片是在新加坡和柔佛一带拍摄地!
谢谢你的留言!
[s:22] [s:22] [s:22]

被遗忘的童年…

命中注定死在这里…

神的停车场…

一天一粒橙, 谁敢靠近我?

青出于蓝输于蓝!

谢谢支持哦!:lol

很postcard的感觉。。继续贴多点!

哈哈~~~
不错。。。
你的摄影水准蛮不错。。。
很有潜能。。。
继续努力。。。。。

love this

[/b]走入微距的世界里.
以凡人的眼睛,偷窥看不见的秘密.

偷窥着我的你…

分裂着 我对你 早已 干枯的思念…

藏在蕊中 花的心 ; 错过机会 你的我.

叶子的泪 晶莹剔透 心中一定还有许多 愁…

春之恋!

我有一双翅膀… 两双翅膀… 随时出发… 偷偷出发… 那我一定带我妈 kia!

感谢你的陪伴!

当你感觉 慌张迷失 的时候 请跟我来!

天使在 暗示 我要回家了…

是谁决定它在哪里分枝,长出什么样的叶子呢?

通往 童年 的 桥梁…

静静地 聆听 ‘它们’ 之间的秘密…

只有 温柔的月亮 出来时,你才 努力绽放吗?

我看到 我遗失的梦, 在倒影中 闪闪发着光…

那里 有着我要 幸福!

美丽的邂逅 5秒前

那一条神秘的分界线究竟是什么?

我 全神贯注,固执的 等待着 惊喜的那一刻!

田中住着 你我 遥远的记忆…

平凡中 的 不平凡…

928 只 自由的念头 从我脑袋上飞过!

我听见 岁月的叹息… 你却看见了!

谢谢你的眼睛 + 手指!

引用第5楼=ee=于2008-09-16 10:34发表的 :
很postcard的感觉。。继续贴多点!

哈哈!你好=ee=!
谢谢你的支持!
我会再接再厉地!

引用第6楼leekingsung于2008-09-16 11:31发表的 :
哈哈~~~
不错。。。
你的摄影水准蛮不错。。。
很有潜能。。。
继续努力。。。。。

你好leekingsung!
我还是新手啦!
请你多多指教!

先谢啦!

引用第7楼ufo于2008-09-16 20:25发表的 :
love this

你好ufo!
我也是很喜欢这张!
你知道这是什么吗?
.... 天花板!

谢谢你的支持!

很喜欢这张阳光的光线。。

想请问你是用那一款的LOMO呢???

引用第14楼alexyip5于2008-09-18 07:15发表的 :
想请问你是用那一款的LOMO呢???

你好alexyip5!
我用的是数码LOMO相机 -迷你魔 MINIMO!
谢谢你的询问!

引用第13楼=ee=于2008-09-17 12:42发表的 :

很喜欢这张阳光的光线。。

哈哈! 谢谢你的欣赏!
我回再接再厉地!

马六甲 遇奇记

一根根的期待与祝福…

是喜气!

等待过年的岁…

不喜欢敲门的阿帮阿烈…

和平的代价…

叫神太沉重…

艳!

我想要…