☆hebe - 信箱☆

请留下大家的意见。。。 [s:3] [s:3] [s:3]

i love hebe cute cute pic much~!~!~! kambateh!!!

hebe u so pretty and sexy…

照片可能太小张了~~ 其它的还很好~~

可爱和性感哦~~ [s:5]

下面是引用dreamhaw于2005-12-27 12:05发表的:
照片可能太小张了~~ 其它的还很好~~

我特地弄小的。。

大的话,照片很模糊。。。 [s:5]

我没有得看完~~

很多看不到…

sexy!!! [s:8]
你好,第一次接触。

下面是引用hebe于2006-03-04 12:06 PM发表的:

我特地弄小的。。

原来如此~~ [s:7]

下面是引用断恶之剑于2005-12-27 12:11发表的:
sexy!!! [s:8]
你好,第一次接触。

你好~

wah…not bad oh!!!cute cute cute

每次你的威望放太高啦。。。我都没办法看到你的玉照。。。

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

下面是引用靓女慧于2006-05-04 03:36 PM发表的:
你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

贴了。。。^^

下面是引用yee5008331于2006-05-04 03:54 PM发表的:
嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

yee , 你好。。。^^

会有什么意见。。。。好多都是高威望才能看。
都不能看。。。
没意见 [s:6]

下面是引用dragon86于2006-05-17 11:09 AM发表的:
会有什么意见。。。。好多都是高威望才能看。
都不能看。。。
没意见 [s:6]

在我贴新照片时,我都不会放太高的威望。。。

但过不久,就会提高了。。。

有什么不方便的地方,请多多包含。。。><

玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

美丽的Hebe,生日快乐啦!祝你越来越美丽!