♡ 老婆仔 ♡ ☆.∴°男生止步!7-11留言箱‧°∴☆ ..

小心!!!!!哈哈~~~~~

引用第11楼lingyik2006-09-22 11:14 PM发表的“”:
不能灌水吗?不是说上了一百页才不可以灌吗?

不懂耶!好像说只可以留言,不可灌水。。看看版规一下。。咻~

你们还在?~

引用第11楼lingyik2006-09-22 11:14 PM发表的“”:
不能灌水吗?不是说上了一百页才不可以灌吗?

我们的记录是今天100页。。。

引用第14楼minghan20022006-09-22 11:14 PM发表的“”:

好多人Msn我。。为什么?

因爲你美麗。。哈哈哈

i love u all~give me a kiss [s:22]

引用第17楼minghan20022006-09-22 11:16 PM发表的“”:

不要讲出来啦><"

嘎嘎嘎,=P

巫婆你多久没玩留言箱了。。哈哈。。。1年有了吧。。哈哈

dear!!!灌灌灌!!!!!!我们一起灌!!!!!!

引用第23楼minghan20022006-09-22 11:16 PM发表的“”:

=.=’'可以咩? [s:23]

7。何谓灌水?
-连续发表数篇帖子,二连灌、三连灌者。严禁灌水!

这个是版主说的。。。

引用第22楼vins2006-09-22 11:16 PM发表的“”:
你们还在?~

我還未死當然在阿。。vins。。 [s:22] [s:22]

引用第24楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:16 PM发表的“”:

因爲你美麗。。哈哈哈

好多大粒人msn我。。晕。。哈哈。。为什么为什么><"

引用第23楼minghan20022006-09-22 11:16 PM发表的“”:

這是我們的約定哦!

引用第13楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:14 PM发表的“”:

對我來説,明翰已經是我的一部分。。哈哈哈

你们两个。。。原来关系那么亲密吗?? [s:8] [s:8]

引用第31楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:18 PM发表的“”:

我還未死當然在阿。。vins。。 [s:22] [s:22]

我以为你们都不会来灌水了勒~呵呵

onlylonely来了!!哈哈~~~我还以为叫你呢!!!!!!

引用第30楼蓝色精灵2006-09-22 11:18 PM发表的“”:
7。何谓灌水?
-连续发表数篇帖子,二连灌、三连灌者。严禁灌水!

这个是版主说的。。。

我。。我。。我。。好怕哟。。论坛灌水贴那么多。。等他们处理完全部贴才来跟我们说啦=。=

引用第28楼yeenyeen2006-09-22 11:17 PM发表的“”:
dear!!!灌灌灌!!!!!!我们一起灌!!!!!!

恩,我們都沒有犯規,怕什麽

楼主,你好哦!:)