♡ 老婆仔 ♡ ☆.∴°男生止步!7-11留言箱‧°∴☆ ..

大家來這裡留言哦!無比的歡迎!

我做第一個,歡迎我的朋友回來我的第二個傢

引用第0楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:10 PM发表的“:heart: 老婆仔 :heart: ☆.∴°男生止步!7-11留言箱‧°∴☆ …”:
大家來這裡灌水哦!無比的歡迎!

我不要灌水。。我要留言可以吗。。

严禁灌水呀!美女。。

引用第3楼蓝色精灵2006-09-22 11:11 PM发表的“”:
严禁灌水呀!美女。。

我不美的。。哈哈

引用第2楼minghan20022006-09-22 11:11 PM发表的“”:

我不要灌水。。我要留言可以吗。。

對我來説,都是一樣的,嘻嘻

引用第4楼minghan20022006-09-22 11:11 PM发表的“”:

我不美的。。哈哈

你是女人咩???

引用第3楼蓝色精灵2006-09-22 11:11 PM发表的“”:
严禁灌水呀!美女。。

我不美麗的哦!

引用第1楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:11 PM发表的“”:
我做第一個,歡迎我的朋友回來我的第二個傢

你要开的话。。这个始第8个了。。哈哈

引用第7楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:13 PM发表的“”:

我不美麗的哦!

對我來説,都是一樣的,嘻嘻。。。

(学老婆仔的口气)

引用第8楼minghan20022006-09-22 11:13 PM发表的“”:

你要开的话。。这个始第8个了。。哈哈

哈哈,對咯。。。不過之前沒有限制阿!

不能灌水吗?不是说上了一百页才不可以灌吗?

我来了!!!dear!!!support!!!

引用第6楼蓝色精灵2006-09-22 11:13 PM发表的“”:

你是女人咩???

對我來説,明翰已經是我的一部分。。哈哈哈

引用第7楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:13 PM发表的“”:

我不美麗的哦!

好多人Msn我。。为什么?

引用第9楼蓝色精灵2006-09-22 11:13 PM发表的“”:

對我來説,都是一樣的,嘻嘻。。。

(学老婆仔的口气)

做麽學我勒,要給版權費的哦!

引用第11楼lingyik2006-09-22 11:14 PM发表的“”:
不能灌水吗?不是说上了一百页才不可以灌吗?

歡迎01~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第13楼☆老婆仔☆2006-09-22 11:14 PM发表的“”:

對我來説,明翰已經是我的一部分。。哈哈哈

不要讲出来啦><"

1。帖子存活期 - 所有的帖子一旦达到100页、或包含色情丶广告丶辱骂丶人身攻击丶灌水等不负责任之言论,将会封帖或删除帖子。。。

2。所有主题帖子一旦犯规,版主有权对其帖子进行篇辑丶删除丶扣分丶或警告等。。。

3。言论自由不包括色情丶广告丶辱骂丶人身攻击丶灌水等不负责任之言论。。。

4。版主将不定期删除沉底丶或许久无人回应之帖子,不得有异议。。。

5。希望大家尽量使用中文来发表帖子,毕竟这里是中文论坛,如果没有中文系统可以用网上中文输入法来发表帖子。。。

6。关于‘家族’之类的帖子,未免演化成灌水事件,同一家族只被允许在同一主题下留言,一旦达到300页或必要时依然会面对封楼。。。

7。何谓灌水?
-连续发表数篇帖子,二连灌、三连灌者。严禁灌水!

引用第12楼yeenyeen2006-09-22 11:14 PM发表的“”:
我来了!!!dear!!!support!!!

親愛的dear。。。。。我們來灌水~