《【智贤】留言簿》

认识我的?不认识我的?刚刚认识我的?不顾是谁都欢迎哦!很高兴认识你!:)

谢谢你们进来,谢谢你们在我的留言簿留言。

我的MSN:[email protected]

我的Yahoo:[email protected]

我的Skype:jeeshyan

我的ICQ:118322629

kacau kacau~~

你认识你!要讲什么呢。。。=.=

路过的。。。。

下面是引用jollygoh于2006-05-09 12:17 AM发表的:
路过的。。。。

跟别人讲几句话嘛!那么吝啬。。。

搞多一些聚会吧,都交给你了!

天天看到你的照片都xian…haha just kidding:)

u belaja me yam kopi ~

下面是引用liongkk于2006-05-09 12:21 AM发表的:
天天看到你的照片都xian…haha just kidding:)

人家的招牌来的嘛。。。

下面是引用john790515于2006-05-09 12:29 AM发表的:

人家的招牌来的嘛。。。

你也有自己的招牌。。。
我也要做一个了。。

下面是引用yee5008331于2006-05-09 12:30 AM发表的:

你也有自己的招牌。。。
我也要做一个了。。

就等着你了。。。

朋友~我来了~!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。

哈哈。。。我也来个~1

楼主不曾来过。。。 T.T

我有来看的,谢谢你们哦!

今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!

下面是引用靓女慧于14-05-2006 14:59发表的:
今天你自贴了吗??
今天会员自贴有特别活动哦!!
母亲节活动!!
有40威望加噢!!!
快快贴贴你和妈妈的照片吧!!!!

我不大喜欢把自己照片放上来的,迟点吧!对不起。

玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

下面是引用h2o于22-05-2006 19:33发表的:
玩个游戏,单身男女进来就速配〖召集〗!!!!
快快来玩玩!!!不玩也来看看!!
http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=16348&fpage=1&toread=&page=1

又有广告了,哈哈!有啊有啊!我有去看一看的。