《【智贤】留言簿》

早晨。。。
我又要训咯。。。
仲有一晚挨。。。 [s:24]

早~~
全世界早安。
今天天气真好。
愿大家都开开心心。

早晨大家。。。。
吃佐早餐未??
我要去吃早餐咯。。。
拜拜,等下继续。。。 [s:21]

早晨啊~~~ 大家今天的心情如何???
都吃了早餐了吗??
我吃饱了,要开工咯~~
祝你们有快乐的一天 !!! [s:23] [s:22]

等一下在OLD TOWN KOPITIAM见了!加油哦!

大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

引用第182楼斌仔27-08-2006 15:28发表的“”:
大家好,请看看这里,这里有个游戏可以让你们加威望的。https://perak.org/t/【活动】电脑知多少?(第一期)结束了-谢谢支持。。/60770/1

谢谢你的邀请,有看了:)

今晚要和弟弟庆祝生日。

明天记得载我去爬山!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第185楼靓女慧02-09-2006 16:40发表的“”:
明天记得载我去爬山!!!!!!!!!!!!!!!!!

OK!应该没有问题的!我们开始共车计划了!不错不错!

嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,
蜜运的人甜甜蜜蜜,
放假的人假期愉快,
生病的人早日康复,
伤心的人不再伤心。 。。嘻

Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

3. Right click at the !.

4. Then go (select all).

5. Then u’ll see the result.

!

Stupid ! People ask you to do something and u do it without applying your mind ;)YOur eye sight is allright,But YoUr Mind has gOt Problems hehehehe … Ha…HA…HA…!!!

Pls don’t b angry …

I am a VICTIM also…

IF U FEEL DUMB:P THEN SEND IT TO YOUR BEST FRIENDS…N MAKE DEM FEEL STUPID TOO

引用第188楼=ee=05-09-2006 09:21发表的“”:
Plz follow the guide.

1. First close one of your eye.

2. Move your mouse point at the red '!".

谢谢你的小玩意儿,加油!:)

引用第187楼hiddendust04-09-2006 08:52发表的“”:
嘻。。全世界早安。。。。
又是新的一个星期。。。加油!
愿,
工作的人工作顺利,
考试的人金榜提名,

谢谢你哦!加油加油!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

引用第191楼靓女慧14-09-2006 12:06发表的“”:
会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

你的炸弹的爆发力是蛮大的呢!

刚刚更新了自己BLOG。:)

oo
i wan go there see

雨过了,天晴了吗?

又是星期一,啊!原来这是生活。