《SMS交流区》敢把你的手提电话号码贴出来吗?

SMS…

大家一起来SMS吧!

我的是016-5588865…

MAXIS/HOTLINK

1. jc_wps - 012-5808881
  2. 神仔 - 0126922549

DIGI

1. jeeshyan - 016-5588865

CELCOM/XPAX
1.

016-5008331
不要性骚扰我~ :stuck_out_tongue:

下面是引用yee5008331于07-12-2005 03:06发表的:
016-5008331
不要性骚扰我~ :stuck_out_tongue:

哈哈!谁敢?不怕你的男朋友吗?哈哈!

下面是引用jeeshyan于2005-12-07 03:07 AM发表的:

哈哈!谁敢?不怕你的男朋友吗?哈哈!

==||

他才不理会我咧。。 T__T’’’

下面是引用貝貝于2005-12-13 12:59 AM发表的:
你們都很大膽﹐敢敢死放電話號碼上來﹗

大不了再换电话号码。。

有什么好担心的?但不要半夜叫我起床上厕所啦

012-4007820

比大小嗎???

016-5458566… don’t ask me wake up and go to the toitle…hahaha

i mau jc hp num only ~~~

千呼万唤始出来。。。。 哈哈哈哈!!!我的电话号码出来咯!!

016-5493138

威望高的人才能看哦。。。kakakakaka!!

016-5381938不要性骚扰和玩MC

下面是引用五月雪于2006-01-08 02:02 PM发表的:
倒底要不要放好呢?
我想认识更多朋友哦~
不过又怕有人骚扰

你放心…没有人会骚扰你的!

mine one is 0195712599… dun call me , whu call me i kill whu !!!

够胆就打来

012-5713192

下面是引用billy于2006-01-19 06:47 PM发表的玩个游戏!:
我先给家的! 05- 3232- 171 !!!
打来然后说… 喂! 你家的蚂蚁搬走了雪柜 !!
然后我再给 mobile phone no.

会不会以为是傻的?

016-2973388
who wanna call jz call lo… im not scare of u guyz calling… =)

得空找我谈心事吧!!!!

我好了意哦!!!!但时间是 星期一到星期五(晚上10到1点)星期六和日(7am to 1am)。。。。

哈哈!!

电话是 [move]:012-5197813[/move]