【五月雪的小邮箱】有东东想告诉我?

来来~
想跟我说什么快快留下纸条~
有屁可以直接放~
不过不要把我"香"死啊。。
等你哦~

几时有欺负过你?你欺负我就有啦~~
哈哈

我好、好、好、好、好闷呀!

下面是引用五月雪于2006-02-27 08:24 PM发表的:

我有欺负你?
几时?
想不到咧,是不是?

你这样也可以啊?

五月你去哪里了?
我就快枯死了啦!

下面是引用沈鱼于2006-03-21 08:11 PM发表的:
五月你去哪里了?
我就快枯死了啦!

怎么啦?沈鱼~

下面是引用gee88于2006-03-02 11:01 PM发表的:

有啊~~~
你也有吗???
什么名哦??

haha…
我也有.....

你好
你自贴了吗???
请到会员自贴吧!让其他会员看看你的靓照!

嗨嗨~~
来向你打声招呼。。。呵呵 [p:5]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

会员自贴灌水贴子alarm开了!注意被扣份!
灌水贴子如:see see,cccccc,让我看一看,谢谢分享,emotion icons(笑面)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
等等。。。。。。。。

冷清清哦。。真可悲。。

http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=1&artid=200610211119&sdate=2006-10-21
大家请看看,这是我堂弟的女朋友,希望大家帮帮忙。。。照片请看星期五的星洲日报。。有任何消息请尽快通知我。。谢谢。

引用第51楼五月雪2006-10-12 02:28 AM发表的“”:
冷清清哦。。真可悲。。

我 很 久 没 来 了
你 还 好 吗 ?

引用第53楼gee882006-11-16 07:37 PM发表的“”:

我 很 久 没 来 了
你 还 好 吗 ?

嗨哟~gee
好久没见到你来了哦
我很好啊
现在在放假当中
你呢?

引用第54楼五月雪2006-11-16 11:56 PM发表的“”:

嗨哟~gee
好久没见到你来了哦
我很好啊

哇 。 。 。 这 么 爽 哦
我 在 考 着 试 哦
还 有 两 天
拜 三 和 拜 五
然 后 就 考 完 了 咯 ^^
是 咯 , 很 久 没 来 了
上 次 ah kong 问 我 有 没 有 进 来 时 我 才 猛 然 记 起 我 有 多 久 没 来 了
呵 呵 。 。 。

may may i come visit u le~!
so how r u now?

引用第56楼jane2006-11-20 11:20 PM发表的“”:
may may i come visit u le~!
so how r u now?

yoyo~
jane jane~
long time no ppl come in here liao~~!!!
miss u so much ar~ jane
now me still during sch holiday …
im in my hometown now~ hehe

how about u??jane jane

好久没有上来回复你的贴咯。。
嘻嘻。。想告诉你,你变帅了。。 [s:11] [s:11]

引用第58楼慧莹2006-12-11 09:21 PM发表的“”:
好久没有上来回复你的贴咯。。
嘻嘻。。想告诉你,你变帅了。。 [s:11] [s:11]

哪里有啊??
我一直以来都是那么样衰的啦~哈哈 [s:15] [s:15] [s:15]