【出售】 模型出售区 KIRORO HOBBY 第二周年 纪念日 大促销

引用第39楼vampire于2007-04-06 02:04 PM发表的 :

这个哪里有得找?
我要。

哦…要在网上预定…你要吗?

价钱已经放上~~~请看第一页楼主~

有兴趣者可以先PM我~~ [s:22]

pvc的都有呀?

引用第42楼madfish于2007-04-08 01:04 PM发表的 :
pvc的都有呀?

那方面的???

我要18sx的,你有拿嗎 [s:15]

引用第44楼cheemeng2003于2007-04-09 09:58 AM发表的 :
我要18sx的,你有拿嗎 [s:15]

哦…你真的要啊??

引用第45楼dreamhaw于2007-04-09 10:03 AM发表的 :

哦…你真的要啊??

好貴哦,買不起,我要看而已[s:2]

引用第46楼cheemeng2003于2007-04-09 11:30 AM发表的 :

好貴哦,買不起,我要看而已[s:2]

不能大摇大摆的摆出店外啦…马打拉哦~[s:19]

你可不可以帮我找这一套 [s:27] [s:27]

引用第48楼xiao_x于2007-04-17 02:54 PM发表的 :

哦…有名字吗??

昨天我去找货来…

FATE的只有大着的…

TRADING KITS就很少了…

全都是限定版…[s:19][s:19]

RM50-60元一只…

七月发售…[s:19]

2100YEN 一只…

這個anime的名字叫什麼來著? 好像熟口熟面的…

好鬼噢。。醬小個。。5。。60塊。。。

我。。我。。我不捨得。。。 [s:22]

你不會怪我在這裡幫你倒米吧?? lol… [s:22]

wah,左上角那個像aladdin裡面的壞人﹐
左下角的像goofy噢。。好可愛。。

這裡有很多我沒見過的東西添。。我在加油search著慢慢了解了解。。呵呵。。[s:1]

小叉找的都是绝版的… [s:19]

引用第52楼imyinyin于2007-04-17 03:10 PM发表的 :
這個anime的名字叫什麼來著? 好像熟口熟面的…

好鬼噢。。醬小個。。5。。60塊。。。

我。。我。。我不捨得。。。 [s:22]

哈哈哈…你有收集的话…50-60元…都没有关系了…[s:22]

引用第50楼dreamhaw于2007-04-17 03:07 PM发表的 :
全都是限定版…[s:19][s:19]

RM50-60元一只…

如果你可以找其4-5只,全部帮我扫晒下来,我要买~!!!

引用第56楼xiao_x于2007-04-17 03:24 PM发表的 :

如果你可以找其4-5只,全部帮我扫晒下来,我要买~!!!

OK~~我尽力而为帮你找…

引用第49楼dreamhaw于2007-04-17 02:57 PM发表的 :

哦…有名字吗??

昨天我去找货来…

trading figure 很多一发市就绝版了[s:19]

引用第58楼xiao_x于2007-04-17 03:32 PM发表的 :

trading figure 很多一发市就绝版了[s:19]

哦…哈哈…我尽量.