【出售】 模型出售区 KIRORO HOBBY 第二周年 纪念日 大促销

绝版SAMURAI SPAWN~ 一套四只…RM168

wa dreamhaw boss oh,

引用第61楼斌仔于2007-04-18 10:06 AM发表的 :
wa dreamhaw boss oh,

shhhhhh…[s:16]找吃而已…

引用第51楼dreamhaw于2007-04-17 03:08 PM发表的 :
七月发售…[s:19]

2100YEN 一只…

记得帮我订这两个啊[s:27][s:27]

引用第63楼xiao_x于2007-04-21 10:06 AM发表的 :

记得帮我订这两个啊[s:27][s:27]

那是大着版本哦...不是小的..[s:19]

引用第64楼dreamhaw于2007-04-21 10:07 AM发表的 :

那是大着版本哦...不是小的..[s:19]

照lap [s:27][s:27]

引用第65楼xiao_x于2007-04-21 10:09 AM发表的 :

照lap [s:27][s:27]

PREORDER哦…只有1999那边有而已…

SHIPPINT 很搞哦…[s:19]

BEST BUY~!!!

RM28.00

存货只有一架~![s:21]
MMS-01 Serpent Custom.jpg

引用第66楼梦幻之豪于2007-04-21 11:34 AM发表的 :

PREORDER哦…只有1999那边有而已…

SHIPPINT 很搞哦…[s:19]

告诉我加埋运输的价钱

引用第68楼xiao_x于2007-04-26 11:46 AM发表的 :

告诉我加埋运输的价钱

FIGURE 就2100YEN…运输的价钱可能会贵一点…

到的时候告诉你…

CONFIRM 这两只啊?

引用第70楼dreamhaw于2007-04-26 11:54 AM发表的 :
CONFIRM 这两只啊?

yaya,confirm

引用第71楼xiao_x于2007-04-26 12:01 PM发表的 :

yaya,confirm

好的…帮你去PREORDER~

小只的,他妈的才两个月而以,价钱就吵到3倍了,那些炒家叫他们去死啦 [s:27] [s:27]

引用第73楼xiao_x于2007-04-26 12:05 PM发表的 :
小只的,他妈的才两个月而以,价钱就吵到3倍了,那些炒家叫他们去死啦 [s:27] [s:27]

哦…我帮你订的是大只的啊?

引用第73楼xiao_x于2007-04-26 12:05 PM发表的 :

已经帮你预定了…等七月来临啦~[s:22]

[s:1] [s:1]

MG1/100 ZAKU 2 VER2 货到~!!

~RM180~

引用第77楼dreamhaw于2007-05-04 01:13 PM发表的 :
MG1/100 ZAKU 2 VER2 货到~!!

~RM180~

終于到啦zaku2.0[s:11][s:11]

Any chance for you to get G1 Optimus Prime?
I tried e-bay … way too expensive … >.<