【分享】神高达<制造过程>更新 [42 楼]

由于那个大project~不够时间去完成。。
只好用另外一个idea咯~!! [s:4] [s:4]

我会尽我所能~!!

®

正在加尖。。。与添了空洞。。

[s:21]

你又换画啊。。。。 [s:22]

引用第1楼jollygoh2006-11-15 04:29 PM发表的“”:
你又换画啊。。。。 [s:22]

是的~~~~ [s:22]

看看咯。。换了什么?
放弃抢夺??

期待着你的大作… [s:9] [s:9]

引用第3楼hiddendust2006-11-15 04:44 PM发表的“”:
看看咯。。换了什么?
放弃抢夺??

抢夺~~很难完成。。。不想马马虎虎完成它。。
也不想浪费了一个好的主题~~只好换了。。

引用第4楼孙悟空2006-11-15 04:50 PM发表的“”:
期待着你的大作… [s:9] [s:9]

应该可以完成。。十天内~ [s:29] [s:29] [s:29] 非常勉强~~~~~ [s:25]

俾我睇啊~~~!!靓仔… [s:13] [s:13]
啊~~~~~~~!!!东方不败…?!!
我唔想吃"咸猪手"啊~~~~~~~~~~~!!! [s:29] [s:29] [s:29]

引用第7楼lalachow2006-11-15 06:07 PM发表的“”:
俾我睇啊~~~!!靓仔… [s:13] [s:13]
啊~~~~~~~!!!东方不败…?!!
我唔想吃"咸猪手"啊~~~~~~~~~~~!!! [s:29] [s:29] [s:29]

咸猪手??? 哦?? 什么?? [s:29]

昨天少少进展。。。。。

add the some detailing on shoulder n body~

(before)

RUSH~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

祝你马到功成。。。。 [s:23]

引用第10楼jollygoh2006-11-16 09:56 AM发表的“Re:【分享】神高达<制造过程>~倒数 9 天~”:
祝你马到功成。。。。 [s:23]

剩9天而已。。。。。 [s:29]

引用第11楼dreamhaw2006-11-16 10:05 AM发表的“Re:Re:【分享】神高达<制造过程>~倒数 9 天~”:

剩9天而已。。。。。 [s:29]

拿病假返屋企做。。。。。 [s:22] [s:2]

引用第12楼jollygoh2006-11-16 10:12 AM发表的“Re:Re:Re:【分享】神高达<制造过程>~倒数 9 天~”:

拿病假返屋企做。。。。。 [s:22] [s:2]

不想在请假咯~如果真的迫不得已。。。。可能会请。。。 [s:29]

gambadae lor…hope u will win lar…hehe…

引用第14楼imyinyin2006-11-17 02:27 PM发表的“”:
gambadae lor…hope u will win lar…hehe…

希望越大失望越大~!! [s:4]

看看你的作品的近度…

也来给你加油打气… 加油哦!!! [s:23] [s:23]

引用第16楼esther2006-11-17 08:56 PM发表的“”:
看看你的作品的近度…

也来给你加油打气… 加油哦!!! [s:23] [s:23]

thanks to supporting~ [s:25]

weiwei…
进行得怎样了?

待会回家~再来过。。。。 [s:25]