【分享】1/100 Blaze Zaku Phantom 渣古幽灵 (Finish)

我的SEED COMPETITION参赛作品

1/100 Blaze Zaku Phantom 渣古幽灵 (製作中)

网聚后~~ 热情回到来了~~

昨天才开工的~~

[s:2] [s:5] [s:5]

still didnt do any MOD yet~~

more~~

thats all i done in yesterday~~~

more will coming up ~~ :lol:

不要看!

討厭隱藏!

下面是引用闇之暗于2006-03-06 10:42 AM发表的:
不要看!

討厭隱藏!

别那样~~

你也已经回贴咯~~

支持下啦~~ [s:4]

不错~
很用心去弄啊..

hai~~!! PIA guy, ganbate~!!
Long time no C~!!

下面是引用kenzai于2006-03-06 11:07 AM发表的:
不错~
很用心去弄啊..

才刚刚开始 [s:4]

下面是引用aien于2006-03-06 11:07 AM发表的:
hai~~!! PIA guy, ganbate~!!
Long time no C~!!

hahaha~~ i ask u isnt PIA ~~

why said not ah~~ [s:2] [s:2]

那你家有很多这些咯~

下面是引用kenzai于2006-03-06 11:17 AM发表的:
那你家有很多这些咯~

是的~~

我的作品~
【原创分享】我的GUNDAM模型(dreamhaw)

【原创】黑色三连星~ 2005 年作品

【原创】模型 MG 1/100 RX78-3 ver.KA ~2004年 大马区~亚洲杯04作品

walau…hidden …wah wah

下面是引用storm2tan于2006-03-06 11:27 AM发表的:
walau…hidden …wah wah

在多一点灌水啦~~50不多啦~~!! [s:2]

gambateh!为perak.org争光

下面是引用断恶之剑于2006-03-06 12:36 PM发表的:
gambateh!为perak.org争光

我会努力的~!!
[s:5]

预算多少天可以完成?

下面是引用断恶之剑于2006-03-06 12:38 PM发表的:
预算多少天可以完成?

不一定哦~~

大概两个月吧。。

很多地方要改~ [s:2]

没拿个奖别回来见我~lol

下面是引用断恶之剑于2006-03-06 12:42 PM发表的:
没拿个奖别回来见我~lol

wah~~~~~~~!!!

要这样吗?? 压力很大啊~~ 今年高手也很多哦~~ [s:6]

压力=成功的助推器