【原创】我第一次做的高达模型。。。

还会变身的哦。。。

用了35分钟完成的。。。

什么名字请版主帮我看看了。。。

呵呵。。跟haw haw 买的??

bought it from DREAMHAW?

侏儒版高达!! [s:1] [s:1]

Spend liao how much??

哈哈。。。。Q版哦。。。。 [s:22]

引用第1楼巫婆仔于2007-06-25 02:34 AM发表的 :
呵呵。。跟haw haw 买的??

昨天晚上去他那边买的哦。。。

都不用1小时哦。。。哈哈哈~~

引用第0楼john790515于2007-06-25 02:32 AM发表的 我第一次做的高达模型。。。 :
还会变身的哦。。。

用了35分钟完成的。。。

什么名字请版主帮我看看了。。。

我也忘记了名字。。。[s:21]

不錯哦!!
原來昨天你去那邊買模型 [s:22]
盒子有些名的~~

引用第2楼wan_hoe于2007-06-25 02:34 AM发表的 :
bought it from DREAMHAW?

你很聪明,被你猜中了。。。

引用第3楼omega007于2007-06-25 02:36 AM发表的 :
侏儒版高达!! [s:1] [s:1]

Spend liao how much??

这是商业秘密噢,不如你问他吧。。。[s:4]

引用第4楼jollygoh于2007-06-25 03:33 AM发表的 :
哈哈。。。。Q版哦。。。。 [s:22]

你也弄一个来嘛。。。

引用第6楼dreamhaw于2007-06-25 08:40 AM发表的 :
都不用1小时哦。。。哈哈哈~~

当时睡不着,所以开来玩玩咯。。。

引用第8楼cheemeng2003于2007-06-25 09:12 AM发表的 :
不錯哦!!
原來昨天你去那邊買模型 [s:22]
盒子有些名的~~

那个名字有些怪怪的,不像是机器人类型的名字。。。

引用第13楼john790515于2007-06-25 07:55 PM发表的 :

那个名字有些怪怪的,不像是机器人类型的名字。。。

是什麽名,放上來看看!!

他变身了哦。。。

名字是

superior defender

bb 战士262

heavy weapon captain gundam

其他的是日本字,我不会打。。。

原來可以變身的啊~~

引用第16楼cheemeng2003于2007-06-26 12:05 AM发表的 :
原來可以變身的啊~~

变成轻型装甲车。。。