【原创】黑色三连星06~ JET STREAM ATTACK!!~我哥的作品~

迟来的照片~
我哥 BAKUC 2006 的作品

黑色三连星~ JET STREAM ATTACK!!

这个是你哥哥的作品?

引用第2楼=ee=2007-01-15 12:44 PM发表的“”:
这个是你哥哥的作品?

是的。。。就是他拿到奖的作品 [s:22]

終于可以看到了 [s:22]

难怪很眼熟。。。原来是你哥哥的作品。很有型呢。。。 [s:2]

引用第4楼cheemeng20032007-01-15 01:06 PM发表的“”:
終于可以看到了 [s:22]

有空来我家看实物吧~~ [s:22]

引用第5楼hiddendust2007-01-15 01:10 PM发表的“”:
难怪很眼熟。。。原来是你哥哥的作品。很有型呢。。。 [s:2]

你在哪里看过哦?? [s:2]

引用第6楼dreamhaw2007-01-15 01:57 PM发表的“”:

有空来我家看实物吧~~ [s:22]

好啊!!!

超一流,上色和细部处理很好。水贴也很完美的。

但是,黑色三连星用的是MS-09 DOM,不是MS-09R Rick-DOM。可能我眼红又没有这水平,所以说这些无用的话,请不要杀我~~!!!!![s:18] [s:18] [s:18]

引用第9楼stormv2007-01-15 04:09 PM发表的“”:
超一流,上色和细部处理很好。水贴也很完美的。

但是,黑色三连星用的是MS-09 DOM,不是MS-09R Rick-DOM。可能我眼红,所以说这些无用的话,请不要杀我~~!!!!!嘿嘿。

哦。。。我也看见了。。。
但是那水贴出自SAMUEL DECALS 哦。。。
那问题不是出在他那边咯。。。
[s:29] [s:29] [s:29]

引用第10楼dreamhaw2007-01-15 04:11 PM发表的“”:

哦。。。我也看见了。。。
但是那水贴出自SAMUEL DECALS 哦。。。
那问题不是出在他那边咯。。。
[s:29] [s:29] [s:29]

我只是摔一下书包,嘿嘿。那个绝对是没有问题的。

引用第11楼stormv2007-01-15 04:13 PM发表的“”:

我只是摔一下书包,嘿嘿。那个绝对是没有问题的。

哈哈哈。。。没关系咯。。。反正都已经改不到咯~ [s:2]

犀利!一敌三
有故事的吗?

引用第13楼ufo2007-01-16 09:07 AM发表的“”:
犀利!一敌三
有故事的吗?

是的(改编)重演了动画片里的经典场面哦。。
动画片里还是主角胜利了。。

我又回复了

达人之作。。。。 [s:22] [s:22]

版主回复:再多一次犯规就扣威望了。。

本区严禁灌水贴子 
01 无意义贴
02 无意义回贴
03 少於10个英文单字 (不包括标点符号)
04 少於5个华语单字 (不包括标点符号)
06 包括thx,cc,cool, seeeeee. ccccc...
07 本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
08 emotion icons (笑面)
09 ........................
10 dslhoeighsdgoih
如隐藏贴子~选择放seee ccccc等。。。看贴后请edit~ 如被发现没edit~
~将会删帖和扣分~!将会扣除10金钱~!
×如犯上五次, 将会扣除10威望~!!
~旧贴,我会只眼开只眼闭~(是不会受对付)。。~

向达人学习

黑色三连星一定要看

两兄弟谁比较厉害?