【原创】BANDAI自由好球(龍騎兵)

終於完成出場應戰…

發現敵人雙刀迎擊

糟糕打不過

飛翔吧龍騎兵…

是你自己的作品吗???

是的,是小弟的作品,照的不好請勿見怪, [s:19] [s:19]

你放错地方了…

你应该放在模型成品里哦…

我帮你移动吧~~ [s:22]

自己有喷过颜色哦…

不错哦… [s:22]

原來是FULL BURST MODE哦 [s:2]
純上色而已哦,沒改過,什麽縫都沒補~~

引用第5楼cheemeng2003于2007-05-31 08:32 AM发表的 :

SHADOW方面好不错了…

引用第6楼dreamhaw于2007-05-31 09:02 AM发表的 :

SHADOW方面好不错了…

是咯!!!
我也不會噴哦[s:27]

引用第7楼cheemeng2003于2007-05-31 09:12 AM发表的 :

是咯!!!
我也不會噴哦[s:27]

你,慢慢向人家学习啦,[s:22]

引用第8楼dreamhaw于2007-05-31 09:50 AM发表的 :

你,慢慢向人家学习啦,[s:22]

看來我要上山尋找名師了[s:22]

引用第9楼cheemeng2003于2007-05-31 11:20 AM发表的 :

看來我要上山尋找名師了[s:22]

万里望山啊???[s:19]

引用第10楼dreamhaw于2007-05-31 11:49 AM发表的 :

万里望山啊???[s:19]

上富士上找[s:21]

引用第11楼cheemeng2003于2007-05-31 03:06 PM发表的 :

上富士上找[s:21]

富士山下…你唱得EASON的歌太多啦…[s:19]

引用第5楼cheemeng2003于2007-05-31 08:32 AM发表的 :

有!!!有改過有補土,你看到的翅膀上面2條線是自己加深的裝甲刻痕,改了很多小地方,3-4個吧,有拉長,有細化,

引用第13楼jundy于2007-05-31 09:02 PM发表的 :

有!!!有改過有補土,你看到的翅膀上面2條線是自己加深的裝甲刻痕,改了很多小地方,3-4個吧,有拉長,有細化,

不是很觉得有哦…

jundy ~~请问你是来自那里的啊???

台灣…台北

引用第16楼jundy于2007-05-31 10:11 PM发表的 :
台灣…台北

原来…

欢迎你的到来哦~!!!

謝謝!!小弟我原本是玩軍模,這支自由好球是小弟近幾年來的第一隻科幻模型

我的部落閣
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xulyxFaTQUUi6TF5TWG00w–/

引用第18楼jundy于2007-05-31 10:36 PM发表的 :
謝謝!!小弟我原本是玩軍模,這支自由好球是小弟近幾年來的第一隻科幻模型

我的部落閣
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xulyxFaTQUUi6TF5TWG00w–/

好厉害的情景啊~!!![s:8][s:8][s:8]