【只限女性】我想问女生-问题2

你们的眉毛是自己修整的吗?

在学着。。。
给朋友修剪会比较好,因为我不会。。。

我自己修的。。因為之前是學美容﹗

我自己修的。。^^

下面是引用怡雯于13/07/2006 11:58 AM发表的:
我自己修的。。因為之前是學美容﹗

教我~~~

自己修的,可以把图贴上来分享吗?

如果從來沒有修飾的眉毛﹐最好是去美容院給美容師修修。。
然後你就會有個眉形。。
然後只要每次把長出的眉毛拔掉就好啦。。。~
跟著那個眉形。。。

我的眉形是細細的。。因為我要畫眉。。嘻嘻﹗

下面是引用=ee=于2006-07-13 12:03 PM发表的:
自己修的,可以把图贴上来分享吗?

你是說修眉步驟的圖貼?

自己来。。。 [s:5]

下面是引用怡雯于13/07/2006 12:04 PM发表的:
如果從來沒有修飾的眉毛﹐最好是去美容院給美容師修修。。
然後你就會有個眉形。。
然後只要每次把長出的眉毛拔掉就好啦。。。~
跟著那個眉形。。。

我有修飾过眉毛。。。不过,过后长出来的都没拔掉。。
现在又要另外修过了。。。。

下面是引用mink于2006-07-13 12:13 PM发表的:

我有修飾过眉毛。。。不过,过后长出来的都没拔掉。。
现在又要另外修过了。。。。

眉形完全沒啦?
如果你不放心自己動手那就去給人修修。。~
以後一旦發現眉毛長了﹐就要修修哦。。
如果用眉筆畫﹐效果會更好哦﹗

眉筆应该怎么选?画时该注意什么?

哈哈。。。我没修的。哈哈。。。

下面是引用怡雯于13/07/2006 12:16 PM发表的:

眉形完全沒啦?
如果你不放心自己動手那就去給人修修。。~

是对自己的技术不太有信心。。。
YI WEN, 不然你就开贴教我们修眉。。。 [s:2] [s:2]

下面是引用mink于2006-07-13 12:20 PM发表的:

YI WEN, 不然你就开贴教我们修眉。。。 [s:2] [s:2]

对啊~

下面是引用=ee=于2006-07-13 12:18 PM发表的:
眉筆应该怎么选?画时该注意什么?

i think brown colour and black colour will be suitable for lady…
and when u choose it,u must choose some colour that match with ut eyebrow…
of coz just brown or black was match la…
now i using light brown colour…

畫時﹐只要你跟著眉形畫就可以。。
可是畫的時候要一次過﹐別到了一半停下﹐然後再接下半段。。
畫了以後﹐就拿眉掃﹐掃一掃你的眉毛。。
一來可以讓眉毛的顏色均勻﹐二來就可以使眉毛看起來美美的

下面是引用mink于2006-07-13 12:20 PM发表的:

這個哦。。我的技術還沒到家啦。。~嘻嘻﹗>。

下面是引用怡雯于13/07/2006 12:29 PM发表的:

這個哦。。我的技術還沒到家啦。。~嘻嘻﹗>。

就教我们你会的就好了啊~~

下面是引用怡雯于2006-07-13 12:27 PM发表的:

i think brown colour and black colour will be suitable for lady…
and when u choose it,u must choose some colour that match with ut eyebrow…

[s:5] thanks

下面是引用mink于2006-07-13 12:31 PM发表的:

就教我们你会的就好了啊~~

我已經把基本的技術都教你們嘍。。嘻嘻﹗
最重要的敢敢的畫﹐敢敢的修﹗