【喝茶聚餐】12月24日圣诞节,怡保YMCA大食会!圆满结束!

BBQ由于人数和牵涉许多准备问题的关系,暂时搁置。
新加上SHYEKS建议的大食会,在YMCA的餐馆,一个人大约消费RM10,活动方面到时候有安排。附近有MINI GO KART,还有霹雳河(不必带泳衣,不是游泳。)及DR SEENIVASAGAM PARK。(夜间逛公园?)

出席者:

1. shyeks
  2. yee5008331
  3. tracy (有事不能来!)
  4. 方筱榆
  5. ah_kong
  6. ckwoo(有事不能来!)
  7. john790515
  8. 神仔
  9. jeffreyboy
  10. vicom
  11. whitewhite (有事不能来!)
  12. juzhax
  13. eunice
  14. 靓女慧(有事不能来!)
  15. jeeshyan

可以带朋友,不过需要报名!:)交通有问题的可以CALL我们(jeeshyan/智贤 016-5588865)

我投了[YMCA]那兒,
[YMCA] 是全怡保唯一有鯊魚吃的地方…價錢又便宜…
而且地方又容易PARKING…

什么是MINI GO KART ? [s:4]

下面是引用方筱榆于2005-12-11 10:38 PM发表的:
当然选择最经济的地方啦!

是咯。。。
学生妹没钱的咧。。穷。。。 [s:6] [s:6]

下面是引用jeeshyan于12-12-2005 13:07发表的:

时间还够,需要知道报名的人数而已。

跟你讲,现在看起来好像还有时间,
但是大家拖下拖下就一定不够时间的,呵呵。 [s:2][s:2]

既然大家都蛮赞同的,好吧!就YMCA吧!节目方面大家可以一起想想。:)

下面是引用tracy于2005-12-12 08:49 PM发表的:

你的路还真多的。。有空教我建路ok
你去不去jek?不要令人家失望哦。。。

在這裡為止,大家開始報名了…

我 shyeks 第一位報名…

请问YMCA是在St Jhon 的对面吗??

还有谁还没有报名的?

at where??

预埋我吧,几多点开始?

i also want to join but too far for me…

8.30 pm

下面是引用jeffreyboy于2005-12-15 10:42 PM发表的:

THANKS!!
好的!!
我會出席!!

你也去? O.o
真的吗。。。?

下面是引用jeffreyboy于15-12-2005 22:42发表的:

THANKS!!
好的!!
我會出席!!

你真的会来?太好了!太久没有见到你了。

下面是引用jeeshyan于2005-12-16 01:55 AM发表的:

你真的会来?太好了!太久没有见到你了。

你们。。。认识的吗? [s:8] [s:8]

下面是引用yee5008331于16-12-2005 02:43发表的:

晕。。。。。。

哈哈!还好的,人就是因为缘分而相遇的。

下面是引用jeeshyan于2005-12-16 02:46 AM发表的:

哈哈!还好的,人就是因为缘分而相遇的。

真的想不到。。。真的小小小哦。。

下面是引用jeeshyan于2005-12-16 02:51 AM发表的:

感觉上你好像一直在跟我的帖子,哈哈!

er…是吗?
不跟咯~