【喝茶聚餐】12月24日圣诞节,怡保YMCA大食会!圆满结束!

是咯。。。
不要买礼物好吗?
都不懂买些什么才好。。。算了啦~

下面是引用yee5008331于22-12-2005 02:16发表的:

最近都不想出街,所以买不到。。。
可以不要预我吗?
我不买也不收。。。ok

迁就你们。不过你们都不会空手归的。:)

see how 1st lo,ok??

谁突然间想来的可以马上联络我们。

突然发现好像全部都是版主…突然想表去的感觉

准备了一些游戏环节,希望大家能过一个开心的平安夜。

想知道。。。如果下雨呢?

to9 will many ppl go!!! must so happy to9!!! :P~

下面是引用靓女慧于2005-12-25 12:27 PM发表的:
不好意思…放鸽子

妳錯過了許多好笑的場面… ^^

sorry i can not come …

下面是引用shyeks于2005-12-25 03:25 PM发表的:

妳錯過了許多好笑的場面… ^^

有几好笑哦? ==||

下面是引用ah_kong于2005-12-25 05:17 PM发表的:
觉得自己在那边好静…找不到话题跟大家沟通…

对咯,难道1985年的人都参不进? O.o??
还是在论坛里比较自在。。。

哦…原来是酱…!以后我们俩个出来我想酱会比较好…!哈哈…!

怎麼會呢…

下面是引用ah_kong于2005-12-25 06:49 PM发表的:
哦…原来是酱…!以后我们俩个出来我想酱会比较好…!哈哈…!

你们想单独约会?不预卖我们?

下面是引用jeeshyan于2005-12-26 01:17 AM发表的:

“ 鲨鱼 ” 好吃?还是 “ 阿一 ” 好吃?

什么?吃你最好吃的啦~

下面是引用junk0460于2005-12-26 01:23 AM发表的:
‘阿一鲨鱼’ 比 “阿一鲍鱼” 好吃。。。lol

下面是引用jeeshyan于2005-12-26 01:24 AM发表的:

好像还有 “ 阿二靓汤 ” 。

你们都不正常!!
无言。。。
讲多错多,不讲是最好地~~~~~yeah~

我的惯性漂移搞到我全身好象跌进沟酱

下面是引用ah_kong于26-12-2005 01:42发表的:
我的惯性漂移搞到我全身好象跌进沟酱

我用的是拓海的沟渠跑法!哈哈!

下面是引用靓女慧于26-12-2005 15:12发表的:
got pic mou ???

有,下一次再贴出来。:slight_smile:

下面是引用yee5008331于2005-12-26 03:46 PM发表的:

y dun1…let me c c mar~