【喝茶聚餐】7月29日晚上9点~GREENTOWN的FRIDAY 圆满结束!

我们“夏日”小姐会从槟城回来怡保 ~ 现在我找人一起和她一起喝茶聊天 ~ 有兴趣请留下大名。

*为了迁就大家~我决定改去GREENTOWN的FRIDAY~OK?

出席者:

1. 我(justinkit)
  2. 夏日小姐
  3. john 少 和 lmin
  4. jeeshyan

有些兴趣哦。。。

现在一直临聚哦

下面是引用初恋情人于2006-07-27 11:43 PM发表的:
现在一直临聚哦

现在“兴”嘛~呵呵~!有新鲜感~!

没地点吗?

哇!你开帖真快…才跟你说而已咧!

那天我们刚好有保龄球比赛。。。完毕后刚刚好可以聚一聚。。。

下面是引用jiajiabin于2006-07-27 11:44 PM发表的:
没地点吗?

这样的话 ~ 就怡保花园东区的相聚一刻(PRECIOUS TIME)吧~!

我们在parade打保龄球哦

下面是引用john790515于27-07-2006 23:58发表的:
我们在parade打保龄球哦

打了保龄球过去?

下面是引用夏日于27-07-2006 23:44发表的:
哇!你开帖真快…才跟你说而已咧!

你以前也是三才的?

要去到那么远吗????
=_=。。。。

啊。。真多节目~

下面是引用jeeshyan于2006-07-28 01:10 AM发表的:

你以前也是三才的?

对啊!95年A班的…
我的名字??你进去我的资料里面看就知道了…
[s:2] [s:2] [s:2]

我有可能没有transport出来,有谁可以来载我吗?

我有~~但是要去酱远吗?
在我们附近的kopitiam就好咯~~
哈哈!

下面是引用贞子于2006-07-28 08:28 PM发表的:
我有~~但是要去酱远吗?
在我们附近的kopitiam就好咯~~
哈哈!

问问楼主吧!他提议去那边的…如果在我们家那边的old town kopitiam,我用走路的也行。

哦。。。。既然是楼主诚心要为你办的。。
也不好突然间改吧~~
那你们就玩得开心点哦~

KOPITIAM平时去网聚都去显了,还去的话我怕会得了KOPITIAM恐惧症。。
再加上刚才我刚从那儿回来。。白奶茶比较淡,这个我可以接受。。最难接受的是。。。

看下图~!

烧焦了的菠萝包~!!! [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]