【喝茶聚餐】BBQ生日大网聚 5月13日(星期六)圆满结束!

下面是引用靓女慧于07-05-2006 23:26发表的:
生日快了!!!!
aien你要什么礼物!特别给你的噢~

你来就是最好的礼物。

下面是引用aien于2006-05-07 11:25 PM发表的:
没人知道我生日…闪~~~

我知道。。。5月14号对吧?

=(
我去的话。。。。。
会有很多麻烦的。。。。。。。。

下面是引用靓女慧于2006-05-07 11:31 PM发表的:
=(
我去的话。。。。。

为什么这么说呢?

下面是引用靓女慧于07-05-2006 23:31发表的:
=(
我去的话。。。。。

希望你的男朋友等等能至少参与我们一次的。

第一,我要温习功课
第二,男友是不会陪我的

不过。。。。我尽量去吧!!!!
有等10点后喔。。。因为温习完才能玩的!!!

下面是引用靓女慧于07-05-2006 23:34发表的:
第一,我要温习功课
第二,男友是不会陪我的

OKOK,首先带你的功课一起来,然后一面温习一面参与。

10点应该是高潮吧!哈哈!

哈哈!!
带功课!!!不如不用读!!??!?!?

下面是引用靓女慧于07-05-2006 23:39发表的:
哈哈!!
带功课!!!不如不用读!!??!?!?

在我旧家有三间房间让你选。

你说我有办法读到吗???
楼下那么的吵。。。

下面是引用靓女慧于2006-05-07 11:42 PM发表的:
第一,我要温习功课
第二,男友是不会陪我的

忙着ACCA 考试??

下面是引用jeeshyan于2006-05-07 11:11 PM发表的:

哈哈!希望能有那么多人,你会来吗?

星期三我去Johor办点事,还不知道星期五可不可以回来。

下面是引用靓女慧于2006-05-07 11:47 PM发表的:
你说我有办法读到吗???
楼下那么的吵。。。

你念ACCA的哦? [s:8]

下面是引用qboy于2006-05-08 01:06 AM发表的:

星期三我去Johor办点事,还不知道星期五可不可以回来。

还有你不要忘记’相约在伦敦‘的网聚噢!!!

got budget ar? how much per pax?

很近我家 ~ 我出席~!

erm… i think i can go… haha… how much i need 2 pay ? and tis is the last activity i can join… cozz i gonna go Klang study on 14 May

下面是引用kjeann于2006-05-08 03:35 AM发表的:
erm… i think i can go… haha… how much i need 2 pay ? and tis is the last activity i can join… cozz i gonna go Klang study on 14 May

那我们也顺便替你做个欢送会吧!

下面是引用aien于2006-05-07 11:25 PM发表的:
没人知道我生日…闪~~~

大哥~~ 我知道哦~~

哈哈哈哈~~ 和我一样~~

下面是引用yee5008331于2006-05-07 11:10 PM发表的:

天下没有白吃的午餐/晚餐。。 [s:7]

不是你们请客吗~~~ hohohoho [s:2] [s:2] [s:2]