【執行部】公告 : 会员自贴 加多一位版主

[b]
会员自贴 会加多一个版主。她就是 lmin 。。

原因:
1。我靓女慧本人,因为功课上的忙碌,不能时时刻刻把会员自贴管理的妥当,所以就升 lmin来担任,和减轻 其他会员自贴版主的负担。
2。也因为学业上的重要,我也不可能管理得很好。所以,有 lmin的协助, 一定会把[会员自贴]也一定能加以为大家提供"会员自贴" 之卓越服务!!

希望大家能踊跃参於及游缆!!
当您踏入会员自贴那一刻!! 会员自贴绝对不会令后悔!!

怎么说?
为甚么不会后悔呢? (请看下面会员自贴的简介)

================================================================

给个机会您自己 , 也给个机会我为您服务!!

您好,
一个论坛相簿的版块
一个有趣好玩的版块
一个大量互动的版块
一个无时无刻的版块
一个舒舒服服的版块
一个一看就明的版块
一个为您派分的版块
一个属於您我的版块
一个没您不行的版块
一个为您而设的版块

十句一个, 您还在等甚么?
提供给霹靂中文论坛全体会员拥有更有系统, 更透明化, 更有互动, 更舒服, 更简单及更漂亮的版区
给大家活动!!

霹靂中文论坛 → 贴图专区 → 会员自贴
会员自贴
【靚女自贴】 【型男自贴】【出卖朋友】 您都看了吗?

会员自贴标语:
当你孤单时你会像起谁, 愿会员自贴永远陪伴你

会员自贴宗旨:

1. 为会员提供一个最活跃的版区.
  2. 为会员提供一个最快乐的版区.
  3. 为会员提供一个最难忘的版区.

谢谢!! 会员自贴的门24小时为您开哦!!

谢谢您的耐心阅读!!

会员自贴
霹靂中文论坛 啟

欢迎欢迎。。
但是我很希望靓女慧不要离开。。
我很不舍得你啊。。
[s:6]

引用第1楼慧莹2007-02-20 10:24 AM发表的:
欢迎欢迎。。
但是我很希望靓女慧不要离开。。
我很不舍得你啊。。
[s:6]

She is not leaving i believe … just adding another moderator for better efficiency … :slight_smile:

应该揾D人来帮手的。。。。 [s:2] [s:2]

你們多多支持會員自貼阿~~~~

想到我,就想到會員自貼~~ [s:5] [s:5]

引用第3楼jollygoh2007-02-20 10:36 AM发表的:
应该揾D人来帮手的。。。。 [s:2] [s:2]

笑話園地你有興趣嗎???

加油!!
我们会支持你们的。 [s:2]

引用第5楼靓女慧2007-02-20 10:36 AM发表的:

笑話園地你有興趣嗎???

又来。。。

不如甘啦。。。。
将你的“八卦娱乐”改名 “八卦新闻”再搬入去“新闻频道 ”咪得咯。。。。 [s:2]
唔使理甘多版。。。。 [s:2]

引用第7楼jollygoh2007-02-20 10:44 AM发表的:

又来。。。

喀喀。。。。。
我不知道哦~~~~

你问问 lmin 先!!

你的都是好好提议!!!

喀喀~~~

引用第8楼靓女慧2007-02-20 10:45 AM发表的:

喀喀。。。。。
我不知道哦~~~~

你问问 lmin 先!!

讲下啫。。。。
唔好甘认真。。。。。 [s:8] [s:8]

i love u llw :P~~ muak~~

得闲贴多多靓相上来哦。。。 [s:5]