【塔罗占卜】论坛占卜室

你觉得人生很迷茫吗?
你觉得有些决定太难选择了吗?
你觉得辛苦了那么久,前途还是一片灰暗吗?

如果

你想知道,你所待的工作,能不能为你带来光明。。。。
你想知道,A 和 B,你应该选择哪一个。。。。。
你想知道,能不能和爱人长相厮守。。。。。
生命中的一切一切。。。。。。。

星星的占卜师会为你一一分析!!

你有什么烦恼的话,你可以留言在这里,不必指名道姓,也不必太详细,只要你自己知道你说的是什么就可以了,保证问了也不会有人知道你的秘密。

还没有留言前,先读一读守则。。。。

1 占卜师在线的时间是下午2点至晚上12点,12点过后,如果还想在占卜的话,可以继续留言,只不过,必须等到第二天的下午,才能得到回复

2 所问的问题必须是针对某件事物和目的,如:“换工和保持原状,我应该选择哪一样?”而不是笼统的问:“我的事业顺利吗?”或“我的前途一片光明吗?”或“我的爱情运如何啊?”等等,那么占卜师才能给你一个明确的答案。

3 每人每封帖子只限问一样,每一天只能问一样,以便占卜师能及时给你回答。

4 同样的问题,问过后,在一个月内不能重复问过,以表示对占卜的诚心,并不对它产生质疑。

5 问者必须抱着对占卜师信任及诚心的态度,否则,占卜的结果是不会告诉你所要的问题。

6 留言后,问者必须等待大约1-2小时的时间,占卜师才会回复留言。

7 占卜只能告诉你现在这样的做法及态度,将来会如何影响未来,以便你适时地改变。如果占卜后,你改变了做法及态度,那么,未来将会因为你的决定而改变。

最后,我提醒各位问者,必须先同意占卜守则后,才能开始留言。不要以为占卜一定是其准无比,占卜只是让你知道,以现在的情况会怎样影响未来而已,未来始终掌握在你手中。

质疑星星占卜师的能力吗?占卜师是使用塔罗牌占卜的,准确度高达90%。好吧!再说说实例给你们听吧!

有一位朋友,问道:“我和我的男朋友能够结婚吗?”于是,帮她起占了一个卜,他得到了3张牌,
过去:女帝(逆)
现在:节制(正)
未来:法皇(正)

总结: 过去他们俩五年的爱情犹如宁静的水一般,平平淡淡,没什么特别,所以使得女生会开始质疑他们俩是否会真的白头偕老。现在他们的感情很稳定,只是平淡的感情生活,会让女生感到厌腻,女生想有一些刺激的爱情生活,可是不能在他身上找到。可是,占卜出来的结果,是要她保持现状,因为他们对彼此的信任,在未来将会发生一件可喜可贺的事情,五年经营的爱情,将会获得回报。

事实:占卜后,朋友真的好好的爱着他,不再质疑他们俩之间的感情。终于,我收到了他们的请柬,在2005年12月26日,他们将举行婚礼了。

http://midi.club.st/midis/jpmid/jp18/jp18_26.mid

下面是引用bebecheong于2005-12-09 05:34 PM发表的:
i want my life be good n my lover sayang me more

我是占卜师,不是魔术师,也不是相命风水,我只能指点你迷津,不能告诉你如何扭转命运。

下面是引用方筱榆于2005-12-09 07:16 PM发表的:

新欢旧爱,该怎么选?—〉你真正的问题吗??

有答案的话,回答我吧。。。

下面是引用yee5008331于2005-12-09 07:33 PM发表的:

有答案的话,回答我吧。。。

我应用塔罗内的二择一方法,你得到的分析如下:

1 自己的状况: 死神(反)
2 选择新欢的状况:塔(正)
3 选择旧爱的状况: 女皇(正)
4 选择新欢的未来发展:倒吊人(正)
5 选择旧爱的未来发展:节制(反)

总结:你想结束了一段毫无进展的恋情。你的新欢可能是一位危险的男人,他的经济出现了状况。你的旧爱是一位好看的男人,而且生活无忧无虑。因为你们的恋情太过于平淡,所以你才会出现了选择的状况。如果你选择新换的话,将来你必须有很大的忍耐心,才能持续下去,而且照目前的情况,你和你的新欢是不会有结果的。而如果你选择了旧爱,你可能很难才能跟他见一次面,以你现在的状况,你的忍耐力不足够,如果持续下去,你和你的旧爱的感情将再次动摇。如果你提高你的耐心的话,可能将来的结局会改变。。。

希望我的分析能给到你好的意见,我无法教你怎样做,我只能分析情况给你知道,你自己选择你自己所要的吧!谢谢支持!!

下面是引用方筱榆于2005-12-09 07:50 PM发表的:

我应用塔罗内的二择一方法,你得到的分析如下:

有点失望。因为和目前的情况很不一样。我并没有女朋友,如何一脚踏两船?但是,还是想衷心地说声谢谢你!

下面是引用方筱榆于2005-12-09 08:34 PM发表的:

你所得到的分析如下:

过去:恶魔(正)

很准咧。。
那个答案说得很对,尤其关于感情。。
谢谢。

下面是引用turbo于2005-12-09 08:19 PM发表的:
i want to know that when my LOVE will come

thx!!

你的分析如下:

过去—〉节制(正)
现在—〉死神(反)
将来—〉世界(正)

总结:过去,你拥有一位从朋友发展成为恋人的女朋友,你们俩互相信赖,感觉就好像精神上的结合。可是,现在,你们却因为某些原因,可能是工作/转学,或是争吵而分手了。不过,你不必担心,因为以你现在对感情的态度,将来你会有一段人人羡慕的爱情,甚至那一个是你幸福的新娘。所以,现在的你,不必为分手而伤心,因为你对感情的态度,将来会有一段美好良缘等着你的。

谢谢你的支持!!

下面是引用ohaiyo于2005-12-09 08:37 PM发表的:

有点失望。因为和目前的情况很不一样。我并没有女朋友,如何一脚踏两船?但是,还是想衷心地说声谢谢你!

真的对不起,因为占卜只能是90%准,不一定是对的。。。

下面是引用ckwoo于2005-12-09 09:00 PM发表的:
我想过年后转工。。

你的分析如下:

过去—〉太阳(反)
现在—〉战车(正)
未来—〉塔(正)

总结:过去你对你的工作态度都是抱着躯壳的态度,由于你过于相信幸运而导致你的工作失败,开始有了麻烦。现在的你改变以前的态度,你的努力给你带来了成功,克服了以前的障碍。由于你想转换工作,心态开始改变,你的事业,将会因为你过于骄傲而疏忽努力,并且会因为你转换工作变得骄傲的态度,导致情况急转直下,甚者你将失去一切。

建议:无论你换不换工作,只要你抱着努力争取的心,不骄傲自大,那里都会成功的。

星星占卜师再次登场,如有任何的疑问,请发问吧!

霹雳论坛在2006年会怎样呢?

下面是引用方筱榆于2005-12-10 10:49 PM发表的:

应用了恋人三角占卜法,你得到的结果如下:

谢谢-星星的占卜师!!

目前我有GF的.可以尝试和这位新欢发展吗?

谢谢星星的占卜师

下面是引用yee5008331于2005-12-10 10:43 PM发表的:
现在的恋情该继续还是中断?

1 自己—〉隐士(正)
2 对方—〉太阳(正)
3 你们的关系—〉皇帝(反)
4 未来发展—〉魔术师(正)

总结:你希望有一段真真实实的爱情,纯洁脱俗的爱情。你的男朋友是以受异性欢迎的人。以现在的情况来看,你们两个都没有信心,行动力不足,导致恋情停歇不前。但是如果你们坚持在一起,互相信任的话,将来你们俩会经历幸福的第一次经验,很可能会结婚哦!

祝你快乐!开心地持续下去吧!加油哦!!

下面是引用jc_wps于2005-12-12 02:20 PM发表的:
我有一个追求对象,我们有没有机会发展? [s:5]

1 自己—〉审判(反)
2 对方—〉魔术师(正)
3 你们的关系—〉节制(正)
4 未来发展—〉月亮(正)

总结:你是一个优柔寡断的人,这可能是因为,你曾经在感情上失败过,所以,对于这一个追求者,你迟迟无法下定决心,一直在考虑当中。而他为了你,他改变了自己,以求能与你交往,引发新的恋情。你们两个应该是朋友吧?你们俩的关系是属于能够互相帮助,互相依赖的。可是你必须考虑清楚,如果你真的跟他发展的话,你的家人有可能会大力反对哦!

建议:如果你认为你自己能够经得起家人的反对,能够有能力说服家人接受他的话,与他发展下去,何尝不是一件幸福的事呢?

现在的男友是我的结婚对像吗?

下面是引用jc_wps于2005-12-13 10:38 AM发表的:
我想请问,现在我这么年轻,如果我现在和我的对象结婚生baby,是不是时候?? [s:5]

21岁还很年轻咩?
如果是我的话。。。我也想早嫁 :stuck_out_tongue:

下面是引用tracy于2005-12-13 05:24 PM发表的:
我的学业明年会如何?

你所得到结果如下:

过去:塔(正)
现在:愚者(反)
未来:太阳(反)

总结:过去的你,因为过度骄傲而疏忽努力,所以成绩急速滑落,老师对你失去了信任。现在你已经定下了目标,选择了你的出路,盼望着将来前途一片光明。如果你抱着过去对学习的态度,明年你可能会因为过于相信幸运而导致失败,成绩将比现在退步了。

建议:改变你的学习态度吧!因为只有这样,才能改变你明年的学业。

现在的GAL友是我的结婚对像吗?

下面是引用方筱榆于2005-12-13 07:12 PM发表的:

不太明白你问的问题,请再解释一下。。谢谢

简单来说…就象yee所说,现在的我的他是不是结婚对象?谢谢…

我的真命天子出现了在我身边吗?