【塔罗占卜】论坛占卜室

下面是引用yee5008331于2005-12-10 10:43 PM发表的:
现在的恋情该继续还是中断?

应用了恋人三角占卜法,你得到的结果如下:

1 自己—〉隐士(正)
2 对方—〉太阳(正)
3 你们的关系—〉皇帝(反)
4 未来发展—〉魔术师(正)

总结:你希望有一段真真实实的爱情,纯洁脱俗的爱情。你的男朋友是以受异性欢迎的人。以现在的情况来看,你们两个都没有信心,行动力不足,导致恋情停歇不前。但是如果你们坚持在一起,互相信任的话,将来你们俩会经历幸福的第一次经验,很可能会结婚哦!

祝你快乐!开心地持续下去吧!加油哦!!

下面是引用jc_wps于2005-12-12 02:20 PM发表的:
我有一个追求对象,我们有没有机会发展? [s:5]

1 自己—〉审判(反)
2 对方—〉魔术师(正)
3 你们的关系—〉节制(正)
4 未来发展—〉月亮(正)

总结:你是一个优柔寡断的人,这可能是因为,你曾经在感情上失败过,所以,对于这一个追求者,你迟迟无法下定决心,一直在考虑当中。而他为了你,他改变了自己,以求能与你交往,引发新的恋情。你们两个应该是朋友吧?你们俩的关系是属于能够互相帮助,互相依赖的。可是你必须考虑清楚,如果你真的跟他发展的话,你的家人有可能会大力反对哦!

建议:如果你认为你自己能够经得起家人的反对,能够有能力说服家人接受他的话,与他发展下去,何尝不是一件幸福的事呢?

现在的男友是我的结婚对像吗?

下面是引用jc_wps于2005-12-13 10:38 AM发表的:
我想请问,现在我这么年轻,如果我现在和我的对象结婚生baby,是不是时候?? [s:5]

21岁还很年轻咩?
如果是我的话。。。我也想早嫁 :stuck_out_tongue:

下面是引用tracy于2005-12-13 05:24 PM发表的:
我的学业明年会如何?

你所得到结果如下:

过去:塔(正)
现在:愚者(反)
未来:太阳(反)

总结:过去的你,因为过度骄傲而疏忽努力,所以成绩急速滑落,老师对你失去了信任。现在你已经定下了目标,选择了你的出路,盼望着将来前途一片光明。如果你抱着过去对学习的态度,明年你可能会因为过于相信幸运而导致失败,成绩将比现在退步了。

建议:改变你的学习态度吧!因为只有这样,才能改变你明年的学业。

现在的GAL友是我的结婚对像吗?

下面是引用方筱榆于2005-12-13 07:12 PM发表的:

不太明白你问的问题,请再解释一下。。谢谢

简单来说…就象yee所说,现在的我的他是不是结婚对象?谢谢…

我的真命天子出现了在我身边吗?

我在二零零六年的运气如何?

下面是引用raingel_st于2005-12-16 06:03 PM发表的:
我在二零零六年的运气如何?

2 所问的问题必须是针对某件事物和目的,如:“换工和保持原状,我应该选择哪一样?”而不是笼统的问:“我的事业顺利吗?”或“我的前途一片光明吗?”或“我的爱情运如何啊?”等等,那么占卜师才能给你一个明确的答案。

下面是引用方筱榆于2005-12-17 02:18 AM发表的:

2 所问的问题必须是针对某件事物和目的,如:“换工和保持原状,我应该选择哪一样?”而不是笼统的问:“我的事业顺利吗?”或“我的前途一片光明吗?”或“我的爱情运如何啊?”等等,那么占卜师才能给你一个明确的答案。

方姐姐,今天开坛了吧?
辛苦你了。。。 [s:4]

下面是引用ipoh于2005-12-13 11:56 PM发表的:
现在的GAL友是我的结婚对像吗?

1 自己—〉死神(正)
2 对方—〉魔术师(反)
3 你们的关系—〉月亮(反)
4 未来发展—〉女祭司(正)

总结:你刚刚因为争吵而分手了一次,开始认为自己一向来惯用予女友身上的相处方式已经不合时宜。你的女友很胆小,意志力薄弱,她缺乏了让爱情继续升华的勇气。你们两人的关系只能用4个字来形容,“反复无常”。以你们现在的情况,你们是在恋爱,可是并不等于你们将会结婚。

建议:好好的疼爱你的女友吧!她是一个表面独立,内心脆弱的女孩,她很需要你很多很多的关爱,时时刻刻的呵护她。

下面是引用jc_wps于2005-12-14 10:07 AM发表的:

简单来说…就象yee所说,现在的我的他是不是结婚对象?谢谢…

1 自己—〉战车(正)
2 对方—〉女皇(正)
3 你们的关系—〉愚者(反)
4 未来发展—〉力量(正)

总结:你不顾周围的反对,跟他交往,也很努力的抓住爱情。而他是一个很有魅力的男人,给了你一个快乐的爱情。到目前为止,你们俩之间的爱是纯纯的,平平淡淡,总算无风无浪。以你们俩现在的毅力与坚持,一定能够说服反对者,接受你们,让你们有情人终成眷属。

建议:加油吧!好好的努力经营你们的爱情。考验会陆陆续续的来临的,希望你们俩能够保持着现在对爱情的态度,战胜一切的考验。

下面是引用tiramisu于2005-12-14 03:55 PM发表的:
没关系,我愿意等。

毕竟楼主也需要休息嘛。

问题如下,慢慢回复也不迟。。

应用了爱情幸福占卜法,你得到的结果如下:

1 现时的心境—〉魔术师(正)
2 对方对你的态度—〉隐士(反)
3 你们现在的情况—〉太阳(正)
4 外在环境的影响—〉死神(反)
5 最后的结果—〉月亮(反)

总结:你应该是恋情刚开始不久吧?她对你是虚伪的,对她身边的人来说,你们的恋情是一个秘密。你们的恋情是受到祝福的,周围的人都认为你们是一对的,将来会结婚的。现在应该是有一些事情影响了你,改变了你对待这段感情的态度吧?我不知道准还是不准,因为牌面来看,塔罗给你的最后劝告是月亮(反),也就是要你从虚假的恋情中清醒过来。

建议:从牌面来看,你对她的直觉是灵验了,你必须尽快解决,尽快清醒过来,当机立断。

我觉得你的情况好象满严重的,好像被别人当着猴子来耍,因为得到的结果是要你放弃她,必须从一段虚假的恋情中清醒过来。我希望我的直觉是错的,因为,我希望每一个人都是幸福的。如果真的是我说错了,那么我祝福你;如果是我说对了,我希望你早日找到你的珍爱。

他现在还爱第二任女友吗? [s:6]

下面是引用方筱榆于2005-12-17 03:24 AM发表的:

应用了爱情幸福占卜法,你得到的结果如下:

1 现时的心境—〉魔术师(正)

版主,谢谢你给予我的占卜与意见。真的。。。很准。。。

[move]就让我唱唱这首<<忘记我还是。。。忘记她!!!>> "迪克牛仔"[/move]

[move]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/move]

下面是引用哭包于2005-12-17 08:44 PM发表的:
那再请问多一次…因为我逃避对方,误会而导致分手…那么如果已经再从新给多次机会…再来恋爱过一次…会否有结果?我们是不是可以继续走下去…他是不是我未来的另一伴?

总结:你是一个享受孤独的人,你正在逃避爱情。他应该是一位条件理想的男人,为了你,他尽心的奉献。因为一些错误的谣言,而导致你们俩分手了。分手后,已经无法和好了。

因为你之前的决定,导致你们都错失了对方。如果你改变了这个结局,你们俩的未来是掌握在自己的手上,因为一切都是看你自己如何看待这段感情。占卜只是告诉你现在的情况,将会如何影响你的将来。并不能预言未来。

下面是引用哭包于2005-12-18 07:00 PM发表的:
请问我的男朋友是否有第二个女朋友?还是我是插进来的第三者…我该留下还是逃避消失…

你所说的男朋友,是刚刚放弃的那个,还是另外一个?

下面是引用ahbigirl85于2005-12-18 07:36 PM发表的:
我想去学美发和美甲,但是近来因为经济上出了问题
SO SAD
近来的我真是想做什么都不顺利

你想问什么??

我所说的男朋友就是刚刚放弃的哪个…