【塔罗占卜】论坛占卜室

下面是引用哭包于2005-12-18 07:00 PM发表的:
请问我的男朋友是否有第二个女朋友?还是我是插进来的第三者…我该留下还是逃避消失…

你所说的男朋友,是刚刚放弃的那个,还是另外一个?

下面是引用ahbigirl85于2005-12-18 07:36 PM发表的:
我想去学美发和美甲,但是近来因为经济上出了问题
SO SAD
近来的我真是想做什么都不顺利

你想问什么??

我所说的男朋友就是刚刚放弃的哪个…

下面是引用ahbigirl85于2005-12-18 10:45 PM发表的:
我应该喜欢他吗

应用了恋人三角占卜法,你得到的结果如下:

1 自己—〉战车(正)
2 对方—〉倒吊人(反)
3 你们的关系—〉皇帝(正)
4 未来发展—〉世界(正)

总结:你应该是刚刚才跟他开始交往的吧?你主动出击,而得到了他的心。他应该刚刚因为耐力不足而逃避了爱情的人。你们俩其中一方是刚刚战胜情敌,夺爱成功的。可是因为那一方的毅力,照着现在的情况,你们的爱情将会有结果的。放心的去喜欢他吧!

下面是引用哭包于2005-12-18 07:00 PM发表的:
请问我的男朋友是否有第二个女朋友?还是我是插进来的第三者…我该留下还是逃避消失…

应用了爱情幸福占卜法,你得到的结果如下:

1 现时的心境—〉恶魔(反)
2 对方对你的态度—〉女皇(反)
3 你们现在的情况—〉世界(反)
4 外在环境的影响—〉隐士(正)
5 最后的结果—〉恋人(反)

总结:你刚刚放弃了他,看起来你已经结束了你们之间的孽缘。而他对你只是一场恋爱游戏,他优柔寡断,用情不专。我想现在你们的关系已经解决了,我的协助是迟到了,真的很对不起。最重要导致你们分手,是因为他秘密收了一个爱人,没有让你知道。你被你的情人背叛了,所以,你离开了他,放弃了他。

建议:从牌面来看,即使你想跟他和好,即使成功和好了,他用情不专的缺点,将为你们之间埋下了一个计时炸弹,将来还是会因为这样而再次分手的。好好的收拾你的心情,迎接另外一段更美好的恋爱吧!

人海忙忙…不知道那位…谢谢您…您真是个天使…

下面是引用哭包于2005-12-20 08:07 PM发表的:
人海忙忙…不知道那位…谢谢您…您真是个天使…

不用客气,谢谢你对论坛占卜室的支持。

我并不是天使,我只是借用了星星的力量,给大家分析难题。

另外教你一个许愿方法吧!每逢你的生日前夕,当时钟踏入你的的生日正日的第一分钟,赶紧向着夜空最亮的星星许愿,许愿后,如果那颗星星仍然亮亮的话,你的愿望就会在365天内实现的。

谢谢你的指点。

请问一下…我被骗去而无原无辜的成为他们的第三者…那么他的女朋友有很讨厌我吗?包括现在.

最近我男友玩个綱上投资,玩了一个月…帶来不少钱…(連本帶利双倍)
請问他应该要继续玩/放弃???
and … 如果放半的身家…会输完吗???
thank you

我的戀情怎樣﹖

我的事业会顺利吗??

我要问我的学业

下面是引用方筱榆于2005-12-24 02:04 AM发表的:

应用了金币占卜法,你所得到的结果如下:

wahhh~~ 你好准 wooooo !!!
10s

我和我的男友會結婚嗎?

我想问我应该留在ipoh做工还是去外地好呢?谢谢

我适合和哪一种类型的男生交往?

他真的爱我吗?

是他提出分手先的,现在他又要挽回这段感情。。
我应该再一次地接受他吗? [s:7]

好怀念你的占卜。。。
好多好多想问你的问题。。 [s:6]