【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第180楼琳琳2006-09-19 12:36 PM发表的“”:

被公司裁跟自己辞职不一样的。。。
裁员有$赔,辞职没有$ 赔,
但是我不要被炒哦。。。

我知道,是有三个月的薪金对吗????

你哥开什么厂啊??在、什么地方?

【希索加】离开了

你就这样走了啊? [s:29]

我去午餐。。。。拜拜~!

引用第183楼琳琳2006-09-19 12:40 PM发表的“”:
【希索加】离开了

你就这样走了啊? [s:29]

我去午餐。。。。拜拜~!

还没有啊。。。现在先改好,等下要走了免得忘记嘛。

引用第182楼希索加2006-09-19 12:39 PM发表的“”:

我知道,是有三个月的薪金对吗????

你哥开什么厂啊??在、什么地方?

不是三个月的薪金这么少啦。。。。
是做一年赔一个月,另外加两个月再加今年的年终花红
另外再补$500当成是三个月的医药费…
很多吧!我在这里做了4年多

引用第185楼琳琳2006-09-19 12:43 PM发表的“”:

不是三个月的薪金这么少啦。。。。
是做一年赔一个月,另外加两个月再加今年的年终花红
另外再补$500当成是三个月的医药费…

我不是很清楚啊。。。。不用紧啦。总之有钱拿就是了。

我哥哥在新加坡开面包+蛋糕厂啊
我们自己除了自己店卖,还批发出给其他面包店的。
现在还做月饼呢。
去看看。。。我午餐去。。
https://perak.org/t/中秋月饼-制造图片/61870/1

好像多得很恐怖咧。。。叫你哥留一些卖给我。卖我便宜一点好吗?去吃饭吧。。。

引用第188楼希索加2006-09-19 12:49 PM发表的“”:
好像多得很恐怖咧。。。叫你哥留一些卖给我。卖我便宜一点好吗?去吃饭吧。。。

[s:9] [s:9] 怎么说成恐怖了呢 [s:29]

如果是你要自己吃,我可以送给你吃。。。

有什么想要比的话。。。

请到皮皮的【一比一】

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=33300&page=e&#a

引用第189楼琳琳2006-09-19 01:46 PM发表的“”:

[s:9] [s:9] 怎么说成恐怖了呢 [s:29]

但是真的 多的恐怖。。。请我吃?真的吗???我的荣幸啊!谢谢了!但是怎么请啊???不可能吧,有心就好。

引用第190楼hebe2006-09-19 05:20 PM发表的“”:
有什么想要比的话。。。

请到皮皮的【一比一】

http://forums.perak.org/cn/read.php?tid=33300&page=e&#a

在我的帖里灌水吗???

引用第192楼希索加2006-09-20 09:45发表的“”:
在我的帖里灌水吗???

你到底有没有离开过?? [s:29] [s:29]
为何总见到你~ [s:16]

引用第193楼watson2006-09-20 09:53 AM发表的“”:

你到底有没有离开过?? [s:29] [s:29]
为何总见到你~ [s:16]

走的了。。。现在是上来鼠然后,就像我的帖子里说的一样。。。离开了。

引用第191楼希索加2006-09-19 08:30 PM发表的“”:

但是真的 多的恐怖。。。请我吃?真的吗???我的荣幸啊!谢谢了!但是怎么请啊???不可能吧,有心就好。

呵呵。。。的确!你住那个州我都不懂,怎么请你吃。。。哈哈!

不多怎么可以,批发生意。

引用第194楼希索加2006-09-20 09:55 AM发表的“”:

走的了。。。现在是上来鼠然后,就像我的帖子里说的一样。。。离开了。

为何你总是来无影,去无踪的?

引用第195楼琳琳2006-09-20 09:56 AM发表的“”:

呵呵。。。的确!你住那个州我都不懂,怎么请你吃。。。哈哈!

就是说不能请我吃咯。。。。不要紧啦,有心就好。

引用第194楼希索加2006-09-20 09:55发表的“”:

哈哈~慢走~
好好上路!!
[s:22] [s:22]

引用第196楼琳琳2006-09-20 09:58 AM发表的“”:

为何你总是来无影,去无踪的?

你不用怕喔,我今天之后真的不会再上来了。明年一月还可能到越南去了。

引用第198楼watson2006-09-20 09:59 AM发表的“”:

哈哈~慢走~
好好上路!!
[s:22] [s:22]

你要送我吗???

引用第199楼希索加2006-09-20 09:59 AM发表的“”:

你不用怕喔,我今天之后真的不会再上来了。明年一月还可能到越南去了。

我干嘛怕? 我还真舍不得你不上来这里呢!