【希索加】不活跃了。。。。。。

【希索加】你们来说。。

无论认识还是不认识,你们对我有什么看法,意见。请多多发表。谢谢!

欢迎大家的回的帖子。顺便也在这里告诉大家一下,今天就是我正式休假的日子了,今日一别也不懂什么时候再回来。假如大家有什么事情的话,可以在这里留言又或者短消息我。谢谢!假如有时间抽空上来的话,一定回复!谢谢!请大家多多回帖!

从写诗楼认识你的
久仰大名
呵呵…

引用第0楼希索加2006-08-29 14:01发表的“【希索加】你们来说。。”:
【希索加】你们来说。。
无论认识还是不认识,你们对我有什么看法,意见。请多多发表。谢谢!

现在忙着,待会再和你说! [s:23]

引用第0楼希索加2006-08-29 02:01 PM发表的“【希索加】你们来说。。”:
【希索加】你们来说。。

呵呵。。要怎么说呢? 想想先。。。

有些神秘的感觉。。。

引用第1楼ufo2006-08-29 02:03 PM发表的“”:
从写诗楼认识你的
久仰大名
呵呵…

哦。。。。对啊!你也有在那里留下脚印哦。。。哈。。怎样???从我的诗词、看来,对我这个人有和看法。。。有什么意见吗??就第一个印象是怎样呢??你这张照片很像周杰伦。。。。真的。。。。有什么要想要留言吗/???

说什么???

引用第2楼watson2006-08-29 02:14 PM发表的“”:

现在忙着,待会再和你说! [s:23]

谢谢。。。。希望你可以发表内心所想说的。。。谢谢。。虽然不是很了解。。。第一印象。

引用第3楼琳琳2006-08-29 02:17 PM发表的“”:

呵呵。。要怎么说呢? 想想先。。。

等你。。。。。的意见

引用第4楼john7905152006-08-29 02:24 PM发表的“”:
有些神秘的感觉。。。

那当然有一点咯。。。。你看我的签名。。。

引用第6楼ice-girl2006-08-29 02:25 PM发表的“”:
说什么???

什么也可以说啊。。。但要关于我的。。。

引用第5楼希索加2006-08-29 02:24 PM发表的“”:

哦。。。。对啊!你也有在那里留下脚印哦。。。哈。。怎样???从我的诗词、看来,对我这个人有和看法。。。有什么意见吗??就第一个印象是怎样呢??你这张照片很像周杰伦。。。。真的。。。。有什么要想要留言吗/???

印象还不错,写诗里向你偷师了不少(但还是烂)…哈哈…
照片很像周杰伦=.=你不是第一个认为了…是pose的关系呱(是时候换换照片了=.=)
想说你的照片很像蜡烛…LoL

引用第11楼ufo2006-08-29 02:32 PM发表的“”:

印象还不错,写诗里向你偷师了不少(但还是烂)…哈哈…
照片很像周杰伦=.=你不是第一个认为了…是pose的关系呱(是时候换换照片了=.=)
想说你的照片很像蜡烛…LoL

其实真的是一根在燃烧的蜡烛。。。但只是有我的头象。。。哈你的词也很好啊。。。。最重要有自己的风格。。。你都没有偷师啊!是你自己本身的中文好。。。

引用第12楼希索加2006-08-29 02:35 PM发表的“”:

其实真的是一根在燃烧的蜡烛。。。但只是有我的头象。。。哈你的词也很好啊。。。。最重要有自己的风格。。。你都没有偷师啊!是你自己本身的中文好。。。

我的中文好 [s:12] …
我有一点班门弄斧的感觉

引用第13楼ufo2006-08-29 02:46 PM发表的“”:

我的中文好 [s:12] …
我有一点班门弄斧的感觉

很好啊!会班门弄斧吗???至少这句成语我也不会啊。。。在谁的面前???

引用第14楼希索加2006-08-29 14:47发表的“”:
很好啊!会班门弄斧吗???至少这句成语我也不会啊。。。在谁的面前???

你们真是的……互相戴高帽了! [s:16]

引用第15楼watson2006-08-29 02:51 PM发表的“”:

哈…有一点过火了 [s:4]

希索加我到現在還是不知道你是男的還是女的…可以給我知道??

引用第16楼ufo2006-08-29 02:52 PM发表的“”:

哈…有一点过火了 [s:4]

两位都是高手 [s:29] [s:29]

引用第15楼watson2006-08-29 02:51 PM发表的“”:

谦虚和礼让是华人的传统美德。