【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第18楼xiao_x2006-08-29 15:03发表的“”:
两位都是高手 [s:29] [s:29]

你也想当高手吗?

引用第20楼watson2006-08-29 03:05 PM发表的“”:

你也想当高手吗?

不要,没有这个本事

引用第19楼希索加2006-08-29 15:05发表的“”:
谦虚和礼让是华人的传统美德。

过于谦虚就是虚伪
[s:29]

引用第17楼雪人2006-08-29 02:58 PM发表的“”:
希索加我到現在還是不知道你是男的還是女的…可以給我知道??

我说不说不重要。。。。你觉得呢???假如你觉得我是女的就当我是女的好了。相反假如觉得我是男的,就当我是男的。

一直以来楼主给我的印象是神秘和低调,不过最近好像很活跃,好像刚刚失业或进入另一个领域的感觉。。。

引用第22楼watson2006-08-29 03:07 PM发表的“”:

过于谦虚就是虚伪
[s:29]

并不过分。。。。你看。。至少他会写一写押韵的词语啊。比起有些不会的不已经是很好了吗??还有比起那些连中文也不会的所谓华人。对不?

引用第24楼john7905152006-08-29 15:08发表的“”:
一直以来楼主给我的印象是神秘和低调,不过最近好像很活跃,好像刚刚失业或进入另一个领域的感觉。。。

他好像要离开的。
他是男的!

引用第24楼john7905152006-08-29 03:08 PM发表的“”:

根本就没有就业,又那来失业呢????现在不趁机会上来活跃,以后就没什么机会了。 [s:4]

引用第24楼john7905152006-08-29 03:08 PM发表的“”:

高手的风范,不像一些人比里吧啦的信心满满 [s:16]

引用第27楼希索加2006-08-29 03:17 PM发表的“”:

根本就没有就业,又那来失业呢????现在不趁机会上来活跃,以后就没什么机会了。 [s:4]

以后??为什么说到好像很严重那样??

引用第26楼watson2006-08-29 03:15 PM发表的“”:

他好像要离开的。
他是男的!

你怎么知道我是个男的呢???是是非非,男男女女。。。。只要我的性别在论坛上并没有出现什么差别,男又怎样,女又怎样??但是你们别以为我要出家。。。不可能。而且我不是佛教徒。

引用第27楼希索加2006-08-29 15:17发表的“”:

如果换作之前,我真的会去探讨一个神秘的物体~
只是我现在的兴趣不大了!

引用第30楼希索加2006-08-29 15:19发表的“”:
你怎么知道我是个男的呢???是是非非,男男女女。。。。只要我的性别在论坛上并没有出现什么差别,男又怎样,女又怎样??但是你们别以为我要出家。。。不可能。而且我不是佛教徒。

你是男的。
但是你的心情好似很矛盾~~

引用第27楼希索加2006-08-29 03:17 PM发表的“”:

说到好像患上绝症…(无恶意)

引用第28楼xiao_x2006-08-29 03:18 PM发表的“”:

高手的风范,不像一些人比里吧啦的信心满满 [s:16]

太抬举在下了。。。。我只是没什么机会上网罢了。。。。哈

引用第32楼watson2006-08-29 03:21 PM发表的“”:

你是男的。

开始佩服你的推理 [s:21]

引用第29楼xiao_x2006-08-29 03:19 PM发表的“”:

以后??为什么说到好像很严重那样??

。。。。。。一切尽在不言中。。。。

引用第31楼watson2006-08-29 03:20 PM发表的“”:

如果换作之前,我真的会去探讨一个神秘的物体~
只是我现在的兴趣不大了!

哦???为什么呢???可能你觉得我是男生就、没兴趣了吧???不用紧。。。反正我也没有什么那么神秘的。

引用第32楼watson2006-08-29 03:21 PM发表的“”:

你是男的。

随便你怎么想吧。。。。我不要紧的。。。但是我并没你想的那么复杂啦。。。也并没什么矛盾。。

引用第35楼xiao_x2006-08-29 15:26发表的“”:
开始佩服你的推理 [s:21]

佩服?为何?
我的推理,希望别失准。