【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第33楼ufo2006-08-29 03:21 PM发表的“”:

说到好像患上绝症…(无恶意)

你好毒咧。。。。。。并没有那么的一件事啦3。

引用第38楼希索加2006-08-29 15:29发表的“”:
随便你怎么想吧。。。。我不要紧的。。。但是我并没你想的那么复杂啦。。。也并没什么矛盾。。

如果你真的是不要紧,【希索加】你们来说。。这个主题就不会出现了!
你就不会一直去问别人对你的看法! [s:29]

引用第39楼watson2006-08-29 03:29 PM发表的“”:

佩服?为何?
我的推理,希望别失准。

你有修心理学吗???我也有自修的咧。。。

引用第41楼watson2006-08-29 03:31 PM发表的“”:

如果你真的是不要紧,【希索加】你们来说。。这个主题就不会出现了!
你就不会一直去问别人对你的看法! [s:29]

你真的想太多了。。。。。我要离开了,想在走之前知道大家对我有什么看法和意见罢了。。。怎样说也是个版主嘛。。。。。

引用第37楼希索加2006-08-29 15:28发表的“”:
哦???为什么呢???可能你觉得我是男生就、没兴趣了吧???不用紧。。。反正我也没有什么那么神秘的。

对我来说,神秘的感觉就好像是一种会让我觉得有兴趣要去追溯的~

引用第44楼watson2006-08-29 03:34 PM发表的“”:

对我来说,神秘的感觉就好像是一种会让我觉得有兴趣要去追溯的~

你的意思就是说,我对你来说一点也不神秘。。。明白了。。。。

引用第40楼希索加2006-08-29 03:31 PM发表的“”:

你好毒咧。。。。。。并没有那么的一件事啦3。

无恶意的啦…也不希望是
没想到那么容易毒到你了…=.=抱歉抱歉

引用第46楼ufo2006-08-29 03:35 PM发表的“”:

无恶意的啦…也不希望是
没想到那么容易毒到你了…=.=抱歉抱歉

惨了啦。。。。你的毒气已经攻心了。

引用第42楼希索加2006-08-29 15:32发表的“”:
你有修心理学吗???我也有自修的咧。。。

心理学太沉重了!
之所以你会让人觉得你神秘,是因为你在某个时候,会拿捏自己的感情和沟通的言语!

引用第0楼希索加2006-08-29 02:01 PM发表的“【希索加】你们来说。。”:
【希索加】你们来说。。

无论认识还是不认识,你们对我有什么看法,意见。请多多发表。谢谢!

跟你不大熟,没意见 [s:23]
要熟一点才可以带你去看金鱼 [s:2]

引用第45楼希索加2006-08-29 15:35发表的“”:
你的意思就是说,我对你来说一点也不神秘。。。明白了。。。。

我会拿捏我的感情,你的神秘~~我倒觉得不怎么在乎!

引用第48楼watson2006-08-29 03:37 PM发表的“”:

心理学太沉重了!
之所以你会让人觉得你神秘,是因为你在某个时候,会拿捏自己的感情和沟通的言语!

我有那么做过吗????心理学是十分有趣的东西。其实不象什么心理测验。

引用第50楼watson2006-08-29 03:40 PM发表的“”:

我会拿捏我的感情,你的神秘~~我倒觉得不怎么在乎!

说真的。。。我都不觉得有什么神秘。。。我也没那么说过。。。只是签名里那么写罢了。。。。

引用第43楼希索加2006-08-29 15:33发表的“”:
你真的想太多了。。。。。我要离开了,想在走之前知道大家对我有什么看法和意见罢了。。。怎样说也是个版主嘛。。。。。

哈哈~下了网站,什么论坛也好,都没有再和你扯上任何关系了。

引用第51楼希索加2006-08-29 15:40发表的“”:
我有那么做过吗????心理学是十分有趣的东西。其实不象什么心理测验。

我们的生活就是包含了所有的心理学~
我们正在运用着的,纯粹是不怎么按步出兵的原则罢了~

引用第47楼希索加2006-08-29 03:36 PM发表的“”:

惨了啦。。。。你的毒气已经攻心了。

毒气已经攻心?..死得未? [s:16]

这样快…有watson在一转身就聊到54楼了 [s:29]

引用第53楼watson2006-08-29 03:42 PM发表的“”:

哈哈~下了网站,什么论坛也好,都没有再和你扯上任何关系了。

只想知道在论坛里有没有一下朋友麻。。。你那样也不给我做吗???

引用第55楼ufo2006-08-29 15:57发表的“”:
毒气已经攻心?..死得未?
这样快…有watson在一转身就聊到54楼了

我不太喜爱灌水~
想认真地去发表意见~

引用第56楼希索加2006-08-29 16:05发表的“”:
只想知道在论坛里有没有一下朋友麻。。。你那样也不给我做吗???

朋友有很多种类的~我想,你应该是懂得吧!
我好奇的是,你要知道你所谓的朋友,是属于哪一种类的!

引用第54楼watson2006-08-29 03:46 PM发表的“”:

我们的生活就是包含了所有的心理学~
我们正在运用着的,纯粹是不怎么按步出兵的原则罢了~

对。。。你也有研究吗???下次有机会要一起研究研究一下。。。。