【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第344楼希索加2006-12-08 02:11 PM发表的“”:

有的话,我也想去试一试。毕竟对着思想比人类单纯的动物会更好。兄弟似乎有些其言不善。

噢,可能我说话太直了,抱歉 [s:4]

引用第346楼xiao_x2006-12-08 02:54 PM发表的“”:

噢,可能我说话太直了,抱歉 [s:4]

直不直不是问题,重要的是动机和用意。当然我也明白在商场上的为人之道和生存之道。谢谢提点!

☆ ╱╲ ╱╲ ☆ ☆ ☆
╱╳+▲╱ ╲ ╱╲ ☆ ☆
╱╱ ◢◣+ ╳ ╲ ☆
╱ +◢█◣ / ╲☆ ☆
☆ ◢██◣聖誕節 囉 ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節快樂﹋ 幸福
╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣聖∣∣誕∣∣節∣∣快∣∣樂∣∣!∣
╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯╰★╯

引用第348楼琳琳2006-12-20 01:58 PM发表的“”:
☆ ╱╲ ╱╲ ☆ ☆ ☆
╱╳+▲╱ ╲ ╱╲ ☆ ☆
╱╱ ◢◣+ ╳ ╲ ☆
╱ +◢█◣ / ╲☆ ☆
☆ ◢██◣聖誕節 囉 ˙˙˙

谢谢咯。。。但是我看了这种东东那么久,还不懂怎么弄出来的。

嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)
【大派活动】圣诞节自贴(一周年活动)#3 (60威望)
【大派活动】新年的自贴 (一周年活动)#4 (60威望)

日期:24-12-2006到 10-01-2007
请别错过哦!!

请了解 版规 和游戏规则 才来参与!谢谢~!

引用第350楼靓女慧2006-12-26 10:21 AM发表的“”:
嗨~你好!
自贴活动 在进行 大派活动,派高达200威望和600金钱!!

【大派活动】鬼马狂想贴!(一周年活动)#1 (60威望)
【大派活动】回答问题 (一周年活动)#2 (20威望)

不要啦,那天才给你扣威望而已。

嗨,找到工作了没有???

引用第352楼琳琳2006-12-27 09:30 AM发表的“”:
嗨,找到工作了没有???

今天有去面试了,但是好像并不乐观。有什么介绍吗?我也有申请一份到柔佛州的,但不知道消息如何。那里水灾都很厉害的,你还好吧?

引用第353楼希索加2006-12-27 09:33 PM发表的“”:
今天有去面试了,但是好像并不乐观。有什么介绍吗?我也有申请一份到柔佛州的,但不知道消息如何。那里水灾都很厉害的,你还好吧?

啊唷!!!好像很多人都问我这个问题。。。。
柔佛州很大吧 ! 我住的地方完全没有受水灾…
公路也通常无阻~[s:23]

引用第354楼琳琳2006-12-28 08:00 AM发表的“”:

出于一片关心嘛。。。。怎么?

引用第355楼希索加2006-12-28 09:14 AM发表的“”:

出于一片关心嘛。。。。怎么?

噢。。。谢谢~没什么啦~

引用第356楼琳琳2006-12-28 09:28 AM发表的“”:

噢。。。谢谢~没什么啦~

没事情就好,一切安然无恙就好。

引用第357楼希索加2006-12-28 09:34 AM发表的“”:

没事情就好,一切安然无恙就好。

呵呵。。。还是谢谢你。。。
我一切都很好!

引用第358楼琳琳2006-12-28 09:50 AM发表的“”:

呵呵。。。还是谢谢你。。。
我一切都很好!

不要紧,安全就好。还没有转工吗?

引用第359楼希索加2006-12-28 10:21 AM发表的“”:

不要紧,安全就好。还没有转工吗?

[s:29] [s:29] 都说了我这里很安全了咯!

还没有。。。等拿玩所有公司红利先!哈哈

回来了?回来怡保?

引用第360楼琳琳2006-12-28 10:25 AM发表的“”:

[s:29] [s:29] 都说了我这里很安全了咯!

那就继续努力了。拿到后要请我吃饭哦。

引用第354楼琳琳28-12-2006 08:00发表的“”:

没有事情就好了!加油!工作愉快哦!:)

引用第362楼希索加2006-12-28 10:36 AM发表的“”:

那就继续努力了。拿到后要请我吃饭哦。

哈哈。。。拿了啊。。。还是拿了出乎意料的多。。。
你吃饭当然不是问题!

引用第363楼jeeshyan2006-12-28 10:44 AM发表的“”:

没有事情就好了!加油!工作愉快哦!:)

谢谢^_^
我工作的确很愉快,因为有红利拿呀!哈哈