【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第318楼john7905152006-12-08 12:10 PM发表的“”:

那真的要从长计议了。。。

最近那边有些热闹。。。 [s:23]

终于掀起热潮了啊??那就要有规矩来作个准则了。

引用第319楼xiao_x2006-12-08 12:11 PM发表的“”:
楼主要找什么工作??

什么也好。。但不要sales,有阴影了。最好是接近大自然的。

引用第321楼希索加2006-12-08 12:12 PM发表的“”:

什么也好。。但不要sales,有阴影了。最好是接近大自然的。

你有什么特长啊??在哪一方面比较有经验??

引用第322楼xiao_x2006-12-08 12:13 PM发表的“”:

你有什么特长啊??在哪一方面比较有经验??

我暂时还没发掘我有什么特长。但是我会努力学习。

引用第323楼希索加2006-12-08 12:14 PM发表的“”:

我暂时还没发掘我有什么特长。但是我会努力学习。

有一些工作需要有一定的专长别人才会请你噢

引用第324楼xiao_x2006-12-08 12:20 PM发表的“”:

有一些工作需要有一定的专长别人才会请你噢

这个我明白,就其他的没有吗?什么也好。

引用第325楼希索加2006-12-08 12:22 PM发表的“”:

这个我明白,就其他的没有吗?什么也好。

我认为自己有一个目标会比较好,因为做起事来会比较起劲,战势如虹,做什么也会比别人快
不然。。。。兜兜转转的回到原地时会浪费很多时间

引用第316楼希索加2006-12-08 12:08 PM发表的“”:

有那么闷吗??怎么了??

没事!发牢骚而已!

引用第326楼xiao_x2006-12-08 12:25 PM发表的“”:

我认为自己有一个目标会比较好,因为做起事来会比较起劲,战势如虹,做什么也会比别人快
不然。。。。兜兜转转的回到原地时会浪费很多时间

现在还不是时候那样做。因为打算做一些是比较轻松的工作。

引用第327楼琳琳2006-12-08 12:27 PM发表的“”:

没事!发牢骚而已!

哦。。。愿闻其详。

引用第328楼希索加2006-12-08 12:28 PM发表的“”:

现在还不是时候那样做。因为打算做一些是比较轻松的工作。

以我的意见,如果要做好工作,每一份工作也不简单

引用第330楼xiao_x2006-12-08 01:10 PM发表的“”:

以我的意见,如果要做好工作,每一份工作也不简单

只是要一份兼职。。你怎么都说成那样?

引用第331楼希索加2006-12-08 01:11 PM发表的“”:

只是要一份兼职。。你怎么都说成那样?

呵呵,你做了下去你就会知道得啦

引用第332楼xiao_x2006-12-08 01:17 PM发表的“”:

呵呵,你做了下去你就会知道得啦

至少都应该有份工给我做啊。其实你的用意何在?开门见山吧。

好久没有你的消息! [s:19]

引用第333楼希索加2006-12-08 01:18 PM发表的“”:

至少都应该有份工给我做啊。其实你的用意何在?开门见山吧。

要做就敢敢去做,如果真的那么随便想找一份工的话,也不必在这里谈吧??打开报纸多得是
很矛盾吧?

引用第334楼watson2006-12-08 01:36 PM发表的“”:

怎么??想念人家了吧?? [s:19]

引用第336楼xiao_x2006-12-08 13:38发表的“”:
怎么??想念人家了吧?? [s:19]

我有我该想念的人了~~~
[s:15] [s:15]

引用第335楼xiao_x2006-12-08 01:38 PM发表的“”:

要做就敢敢去做,如果真的那么随便想找一份工的话,也不必在这里谈吧??打开报纸多得是
很矛盾吧?

那些都是要专业文凭的。要找些能接近大自然的工又那有。所以就到这里问问。试问又有多矛盾?

引用第334楼watson2006-12-08 01:36 PM发表的“”:

对啊。。。就像失踪一样。哈!近来还好吗?故人?