【希索加】不活跃了。。。。。。

引用第359楼希索加2006-12-28 10:21 AM发表的“”:

不要紧,安全就好。还没有转工吗?

[s:29] [s:29] 都说了我这里很安全了咯!

还没有。。。等拿玩所有公司红利先!哈哈

回来了?回来怡保?

引用第360楼琳琳2006-12-28 10:25 AM发表的“”:

[s:29] [s:29] 都说了我这里很安全了咯!

那就继续努力了。拿到后要请我吃饭哦。

引用第354楼琳琳28-12-2006 08:00发表的“”:

啊唷!!!好像很多人都问我这个问题。。。。
柔佛州很大吧 ! 我住的地方完全没有受水灾…

没有事情就好了!加油!工作愉快哦!:)

引用第362楼希索加2006-12-28 10:36 AM发表的“”:

那就继续努力了。拿到后要请我吃饭哦。

哈哈。。。拿了啊。。。还是拿了出乎意料的多。。。
你吃饭当然不是问题!

引用第363楼jeeshyan2006-12-28 10:44 AM发表的“”:

没有事情就好了!加油!工作愉快哦!:)

谢谢^_^
我工作的确很愉快,因为有红利拿呀!哈哈

引用第364楼琳琳2006-12-28 10:49 AM发表的“”:

哈哈。。。拿了啊。。。还是拿了出乎意料的多。。。
你吃饭当然不是问题!

好事来的啊。我吃饭当然不是问题咯。要你请才是问题嘛。

引用第366楼希索加2006-12-28 10:55 AM发表的“”:

好事来的啊。我吃饭当然不是问题咯。要你请才是问题嘛。

啊唷!惨。。。。写错字了。。。

我是说我请你吃饭当然不成问题

引用第367楼琳琳2006-12-28 10:59 AM发表的“”:

啊唷!惨。。。。写错字了。。。

哈!可以可以,但是大家有机会见面才说啦。

你好,觉的闷而来这里凑热闹的。。。。如他们所说,我也觉得你很神秘。。。

引用第369楼love…candy2006-12-28 11:11 AM发表的“”:
你好,觉的闷而来这里凑热闹的。。。。如他们所说,我也觉得你很神秘。。。

谁说???不会啊!只是没什么较谈得来的。

引用第365楼琳琳28-12-2006 10:50发表的“”:

谢谢^_^
我工作的确很愉快,因为有红利拿呀!哈哈

真好的,嘻嘻!明年过个肥年,哈哈!

引用第370楼希索加28-12-2006 11:12发表的“”:

多点进来哦!得空出来聚会吧!:)

引用第369楼love…candy2006-12-28 11:11 AM发表的“”:

不会啊。。。。
起码他不会聊废话。。。哈哈

引用第371楼jeeshyan2006-12-28 11:12 AM发表的“”:

真好的,嘻嘻!明年过个肥年,哈哈!

嘻嘻。。。。的确的确!

引用第372楼jeeshyan2006-12-28 11:13 AM发表的“”:

多点进来哦!得空出来聚会吧!:)

我也想多点进来,但是并不是什么事都天从人愿。聚会?有机会的。

引用第373楼琳琳2006-12-28 11:14 AM发表的“”:

不会啊。。。。
起码他不会聊废话。。。哈哈

都是你了解我。

引用第376楼希索加2006-12-28 11:17 AM发表的“”:

都是你了解我。

还好啦。。。多少一点点咯!哈哈

引用第370楼希索加2006-12-28 11:12 AM发表的“”:

比其其他人,你神秘多了。。。可能很少看到你出现在这里。。及不清楚你的人吧。。。

引用第377楼琳琳2006-12-28 11:18 AM发表的“”:

还好啦。。。多少一点点咯!哈哈

哈,说到好像我是罗底的橙没有人了解。