【建议】删除贴子

建议发贴子的楼主,如果有些想要删除的贴子,
把"版主,你可以把这贴删掉"的字眼写上在那个要删的贴子上。
然后发短消息给版主,通知声。

或,你们有更好的意见?

我的目的是,可以让发贴人好好整理自己的贴子。
让论坛的贴子可以更有条理~
也方便版主删贴子时,不会发生不愉快的事。 [s:4]

好啊。。。很好的提议。
多沟通比较好。我同意。

me 2 , me 3 until mee maggi… hehe,.,

我的意见啦。。。
如发觉自己贴错的话,
也可以给普通会员一些权利去拆除自己的贴和关闭贴子。。
可避免版主们和会员们再有什么不愉快的事情发生。。

她提议的是包括旧贴子。

我同意

下面是引用dreamhaw于2006-07-26 10:05 AM发表的:
我的意见啦。。。
如发觉自己贴错的话,
也可以给普通会员一些权利去拆除自己的贴和关闭贴子。。
可避免版主们和会员们再有什么不愉快的事情发生。。

我有问过JEE, 他说未能办到! [s:4]

下面是引用=ee=于2006-07-26 10:11 AM发表的:

我有问过JEE, 他说未能办到! [s:4]

还有位跟大的可能做到吗?
我只是提议~ [s:2]

把该帖字的连接发送给该版主就可以了。。。

下面是引用dreamhaw于2006-07-26 10:15 AM发表的:

还有位跟大的可能做到吗?
我只是提议~ [s:2]

当时有人问,他样子好象摇摇头neh…

不过,有多少人会主动做这, 通知版主删贴子的动作?

那就要辛苦版主们去爬帖了。。。

版主不易做啊~

john…如果选最佳版主,我会选你~ =X

对咯。。。要慢慢爬。。很惨的。哪来这样多时间?

如果,版主每个月或两星期就传短消息给发贴人呢?
问有没要删的帖子??

下面是引用=ee=于2006-07-26 10:23 AM发表的:

不过,有多少人会主动做这, 通知版主删贴子的动作?

如果會員真的有心要刪贴子﹐我想他們還是會主動的通知版主删贴子 [s:7]

下面是引用=ee=于2006-07-26 10:53 AM发表的:
如果,版主每个月或两星期就传短消息给发贴人呢?
问有没要删的帖子??

我怕版主会很忙。。尤其是要管很多版的。 [s:4]

下面是引用=ee=于2006-07-26 10:48 AM发表的:
版主不易做啊~

john…如果选最佳版主,我会选你~ =X

这不敢当哦,我只是不希望看到资料帖子下面,出现很多都是和该帖子没关系的回帖而已。。。

之前好像可以刪除帖子啊!
不懂爲何現在不能了。。
哈哈。。

如果之前能的话,现在也可以办到吧?
看什么时候换setting?

是时候荣升新版主~来帮帮忙咯~~