【建议】删除贴子

下面是引用minsiang于2006-07-26 11:58 PM发表的:

没有必要锁帖啊!
发帖是为了和大家分享的。

我的意思是锁那些很久没有回复的帖,
不用删除,新人也可看到。。。

下面是引用jollygoh于2006-07-27 01:28 AM发表的:

我的意思是锁那些很久没有回复的帖,
不用删除,新人也可看到。。。

哦哦!!这样也可以。
免得有更多的无谓回复。

1. 凡是超过两个月无人回复的帖子,版主有权力为了节省资源而删除(精华帖子除外)。若觉得重要的帖子,请短消息版主要求留下,或自行备份。

我的版都有写上此条例,如果楼主要求留下,
我会很乐意留下楼主觉得很有意义的帖,
但到目前为止都没有楼主这样做过。 [s:6]

下面是引用神仔于2006-07-27 03:40 AM发表的:

灌水楼系甘ka啦。。。。

下面是引用神仔于2006-07-27 03:40 AM发表的:

哎呀!灌水区谁会要留呢??
不过有些资料版位也必须注意的,
有些楼主连自己的帖子就快过期也不知道的。

如果你认为该帖子已经过期,可以先通知楼主的,
如果楼主没有回应,或楼主同意删除,那么再删除也不迟啊!
这样会减少很多争吵的。

下面是引用minsiang于28-07-2006 02:01发表的:

哎呀!灌水区谁会要留呢??
不过有些资料版位也必须注意的,

目前为止没有会员和我争吵过哦…
既然你不是说灌水乐园,那其他版块的规则我就不便多说咯。
目前我只在灌水乐园和新闻频道定期删帖而已。 [s:1]

我的版也还没有问题吧。。。

哦!ee的建议不错,不过会员众多,难免很少人会这样做。

ee… i support wat u said…
i agree

下面是引用wan_hoe于2006-07-31 11:35 PM发表的:
ee… i support wat u said…
i agree

会支持…也要行动哦~ [s:4]

下面是引用=ee=于2006-08-01 09:54 AM发表的:

会支持…也要行动哦~ [s:4]

sure no problemssss